Этой мой Гарант-универсал, когда обижают меня, я беру его для отмщения (предупреждаю, что Гарант в моем профиле стоит как бы любимый герой, за него порядка 2к игр, если с Фриасом то до 4к дойдет, так что опыта хватает) - между прочим им прошлый опен джекпот взял очередное первое место, особо не стараясь, т.к. думал, что перегонят и был инактив на следующий день, просто старт за Касу не удался, она как бы сильнее, но этот Гарант универсальнее.
По делу:
- инкубы после апдейта получили +1 хп и сейчас однозначно отлично играют, т.к. при гейте пополняют руку, летуны (привет хумановским гвардейцам и зачисткам воды), отличные 2ух линейные блокеры с ответкой в 3 - т.е., если бьешь по ним, то бей с леталом, иначе сам сляжешь, также не требуют сильной прокачке по статам (на втором ходу качается же всегда сила, дальше вариативность).
- Ариана маст хев для всех дек с прималом - убрать постройки, онгоинги, опасную кричу, одновременно заблокировав лайн - а Ариана с мостами головная боль для соперника. Понятное дело выставляется не гейтом, только в экстренных случаях аля в начале игры убрать уник некров и т.п., часто выходит на поле при помощи Асхи. А вот если игра затянется и она в руке, то легко качаются 4 магии, т.к. 2 или 3 колбы в любом случае уже будут для масс диспелла или фф-а.
- лок в виде башни и садов заставляют "гейские" деки плакать, т.к. их очень сложно убрать с поля, часто в игре в один ход выставлены 2 лока одновременно для большей эффективности, мало ли + дизморалить соперника со словами "не отпущу"...
Отредактировано EPAM.grade (2015-07-06 22:21:43)