В доке Где-то с осени 13-го. Игра чудесная,интересная механика поля, да и в игре достаточно разнообразия. Как и стилей колод,и тактик - каждый найдет свое.
Но вот маркетинга ей явно не хватило. Если вам интересен ММДоК - вы можете ему помочь и сами - просто приведите в него парочку друзей,предварительно описав им как плюсы,так и минусы - без этого они тут же убегут,встретив первый же краш.
Последних пол года играю все меньше,в начале из-за спада интереса,с застоявшейся метой. Сейчас же просто по причине приоритетов - почти полностью ушел из игр в общение. Игры больше не дают того,что мне нужно.. Хотя,скорее мне теперь нужно "что-то" другое.
Примерно год назад,я начал работать над расширением своей "зоны комфорта",будучи человеком не общительным мне было сложно. Но, если у вас есть цель - идите к ней,идите спотыкаясь и падая, но всегда поднимаясь,поверьте - ваша цель того стоит. Первое время было сложно и иногда больно,зато результат меня радует и сейчас.
В настоящий момент я иногда играю в игры,но лишь с компанией,в основном ради общения в расслабленной обстановке. Жаль,что в доке нет режима 2х2, некоторые из моих друзей это оценили бы. А пока-что, я временно покину игру. Буду иногда заглядывать к вам.
Меня радует что в нашем секторе все еще есть инициативные люди,вроде R3ZZ, спасибо им за это.