Shad0wDreams написал(а):EPAM.grade написал(а):Я так полагаю, вы этих багоюзеров обсуждаете?Конечно, хочется верить, что стрик в 28 побед в опен джекпоте - это задел мастерства, хотя что-то с трудом верится.P.S.: с выходом патча в джеки и свиссы не играл, пригорать от багов не хочется. смысла фармить таким образом голду не вижу, предпоследние дополнения все собраны в фойле. Так что ТОЛЬКО ДРАФТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. Так как, только там можно получить фойлы с последнего дополненияК слову, это была обычная дека на кирилла, пара бридерок 2 0 4 там была, но только как защита от багоюзеров. Могу скинуть все 28 реплеев P.S. Это был стандарт джек потИ да, это задел мастерства, без сомнения
Если так, тогда респект. Хотя, несмотря на реально сильную колоду Кирилла, тяжело поверить, что можно сделать такие стрики, колодой, которая, хоть и может иметь винрейт под 90% в умелых руках, плохо стоит против некричевых дек...
Хотя... ты же написал, что в СТАНДАРТЕ - наверное, там мета просто онли кричевая.
P.S.: у меня в опене в ранкед матчах был максимальный стрик в 34 победы - но там только на моей стаковой Кассе (ей практически не проигрывал), старой Намтарке и гейт-Гаранте, причем 80% игр на первой деке.
С одной стороны в опене тяжелее, потому что дека должна быть универсальной (хорошо играть против всех тактик ммдока), с другой стороны - в стандарте много зеркальных матчей (причем деки могут быть ПОЛНОСТЬЮ идентичными), а значит вероятность сбить стрик ОЧЕНЬ высока.