Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Осторожно - Баги

Осторожно - Баги

Сообщений 161 страница 180 из 268

161

Я так полагаю, вы этих багоюзеров обсуждаете?

http://s2.uploads.ru/t/JfOFr.jpg

Конечно, хочется верить, что стрик в 28 побед в опен джекпоте - это задел мастерства, хотя что-то с трудом верится.

P.S.: с выходом патча в джеки и свиссы не играл, пригорать от багов не хочется. смысла фармить таким образом голду не вижу, предпоследние дополнения все собраны в фойле. Так что ТОЛЬКО ДРАФТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. Так как, только там можно получить фойлы с последнего дополнения :)

0

162

Произошел дисконнект при нажатии кнопки вступить в турнир\драфт.
Теперь ошибка "сервер отключен" - фатальная? Т.е. войти в игру с этого акаунта уже не выйдет?

0

163

По идее не фатальная. Ждешь, пробуешь логиниться. Пока не добьешься "бесконечного" круговорота карт. Ждешь, пусть крутятся. По итогу должен зайти. Кому-то везет и заходят минут через 5, кто-то через 20. Ну а кто-то аж на след. день. Сервер считает, что ты еще он лайн. Так что можешь попробовать выкинуть себя сам, смурфом (только IP должен быть одинаковый)

+1

164

Malhira написал(а):

Так что можешь попробовать выкинуть себя сам, смурфом (только IP должен быть одинаковый)

Ого, а этого я не знал! Думал, что как-то оно само получалось, что заходишь в игру на смурфе, а потом основной акк уже логинится.

0

165

R3ZZ написал(а):

Ого, а этого я не знал! Думал, что как-то оно само получалось, что заходишь в игру на смурфе, а потом основной акк уже логинится.

Тебе просто "везло", что комп не перезагружал )) Хотя это тоже не проверено на 100%. Это мое личное предположение. Меня так еще задолго до патча муж "выкидывал" из игры если заходил в игру параллельно со мной. Так как IP у нас один через роутер- вот и предположила, что зависит именно от этого. Вполне логично в общем-то. Эдакая кривая защита от мультиводства

Отредактировано Malhira (2015-10-23 15:33:04)

+1

166

ХЗ как вы, а я подустал играть против даунов на бридерках в драфте. Есть еще одна дрянь которая мешает использовать любой спел и крашит игру при его попытке. Бридерка 3-2-6, ставящая токиен на любой спел, которым вы пытаетесь защититься от этой дряни. Остаются только фортуны, которые мало кто юзает. Таким образом круг замкнут. Баги победили. Я не смог найти достойную деку, которая смогла бы играть и против нормальной деки достойно и против багоюзера. RIP.  Салют пидорасам ускоряющим отток игроков из игры из-за багов.

0

167

Белиас на багнутой деке в опен Дп это нечто.Тебе убивать нельзя чтоб баг не словить, а эта скотина дамажит всеми косвенными путями.  Счас эта хитрая шкура на первом месте в ДП)

0

168

EPAM.grade написал(а):

Я так полагаю, вы этих багоюзеров обсуждаете?Конечно, хочется верить, что стрик в 28 побед в опен джекпоте - это задел мастерства, хотя что-то с трудом верится.P.S.: с выходом патча в джеки и свиссы не играл, пригорать от багов не хочется. смысла фармить таким образом голду не вижу, предпоследние дополнения все собраны в фойле. Так что ТОЛЬКО ДРАФТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. Так как, только там можно получить фойлы с последнего дополнения

К слову, это была обычная дека на кирилла, пара бридерок 2 0 4 там была, но только как защита от багоюзеров. Могу скинуть все 28 реплеев :D

P.S. Это был стандарт джек пот
И да, это задел мастерства, без сомнения  :D

0

169

Shad0wDreams написал(а):

EPAM.grade написал(а):Я так полагаю, вы этих багоюзеров обсуждаете?Конечно, хочется верить, что стрик в 28 побед в опен джекпоте - это задел мастерства, хотя что-то с трудом верится.P.S.: с выходом патча в джеки и свиссы не играл, пригорать от багов не хочется. смысла фармить таким образом голду не вижу, предпоследние дополнения все собраны в фойле. Так что ТОЛЬКО ДРАФТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. Так как, только там можно получить фойлы с последнего дополненияК слову, это была обычная дека на кирилла, пара бридерок 2 0 4 там была, но только как защита от багоюзеров. Могу скинуть все 28 реплеев P.S. Это был стандарт джек потИ да, это задел мастерства, без сомнения

Если так, тогда респект. Хотя, несмотря на реально сильную колоду Кирилла, тяжело поверить, что можно сделать такие стрики, колодой, которая, хоть и может иметь винрейт под 90% в умелых руках, плохо стоит против некричевых дек...
Хотя... ты же написал, что в СТАНДАРТЕ - наверное, там мета просто онли кричевая.

P.S.: у меня в опене в ранкед матчах был максимальный стрик в 34 победы - но там только на моей стаковой Кассе (ей практически не проигрывал), старой Намтарке и гейт-Гаранте, причем 80% игр на первой деке.

С одной стороны в опене тяжелее, потому что дека должна быть универсальной (хорошо играть против всех тактик ммдока), с другой стороны - в стандарте много зеркальных матчей (причем деки могут быть ПОЛНОСТЬЮ идентичными), а значит вероятность сбить стрик ОЧЕНЬ высока.

0

170

EPAM.grade написал(а):

Если так, тогда респект. Хотя, несмотря на реально сильную колоду Кирилла, тяжело поверить, что можно сделать такие стрики, колодой, которая, хоть и может иметь винрейт под 90% в умелых руках, плохо стоит против некричевых дек...
Хотя... ты же написал, что в СТАНДАРТЕ - наверное, там мета просто онли кричевая.

1. Кирилл - это одна из лучших колод против стандартных геев, потому что а) против него бесполезен щит из-за суккубки б) много дешевых крич с 6 хп. При игре за того же Сандора хуже Кирилла может быть только Игнат, а вот оркам и намтаркам до него далеко.

2. Наоборот, слабый матчап Кирилла - это как раз Зигфрид. Но их то в джеке по понятным причинам теперь нет.

Так что поверить в это можно.

0

171

Shad0wDreams написал(а):

К слову, это была обычная дека на кирилла, пара бридерок 2 0 4 там была, но только как защита от багоюзеров. Могу скинуть все 28 реплеев P.S. Это был стандарт джек пот и да, это задел мастерства, без сомнения

Реплеи в студию ! Мастерство надо передавать ! :)

0

172

Maximus написал(а):

Реплеи в студию ! Мастерство надо передавать !

Это действительно высшее мастерство дамажить по герою противника прикрываясь багнутыми кричами...ну так от багоюзеров. Или я бы сказал иначе. Это просто более рашевая багоюзерская дека, чем построенная на куче бридерок всяких видов, чтоб уж наверняка багнуть противника. Эта заточена быстрее слить противника, чем багнуть. Ведь тот не сможет использовать зачистки типа сварма и волны в ответ спамящему стол рашевыми кричами Кирилке с абилкой. Вобщем нереспект. Еще раз убеждаюсь, что в игре кроме драфта все форматы мертвы. В них одни багозомби:)

Отредактировано TOWER20000 (2015-10-28 20:17:03)

0

173

Бьюсь лбом об стол, но не могу понять почему кто то включает игру. Это как кататься на велосипеде с квадратными колесами. Забейте уже

0

174

Myrmidon_D написал(а):

Бьюсь лбом об стол, но не могу понять почему кто то включает игру. Это как кататься на велосипеде с квадратными колесами. Забейте уже

Кстати про квадратные колеса)
Сегодня новый баг в драфте словил против неумелого багоюзера.
Он добил свою бридерку событием град. Ждал после этого минут 20 дальнейших событий, но тщетно. Игра зависла не его баге.
Не знаю как у него там и что было дальше. Но мне радости от его краша мало.
http://s2.uploads.ru/t/qGnHD.jpg

0

175

как кушающий кактус я это часто использую против багоюзеров.
Ловлю баг и не жму кнопки, аля закрыть, а иду пить кофе минут на 15-20.
50% что багоюзер сам ливнет. Вчера из 10 игр попалось всего 3 багоюзера. Неприятно, но терпимо.

0

176

Практически перестал встречать багоюзеров в драфте,  если и попадаются то люди просто не шарят и сами же от своих багов и умирают. Сам не словил ниодного краша с тех пор как скачал библиотеку тут с форума, но я конечно сдьбу особо и не испытывал и стак хуманами не играл, только  1 раз на тест сыграл кассой и не завис от казарм

0

177

Niha4uha написал(а):

Практически перестал встречать багоюзеров в драфте,  если и попадаются то люди просто не шарят и сами же от своих багов и умирают. Сам не словил ниодного краша с тех пор как скачал библиотеку тут с форума, но я конечно сдьбу особо и не испытывал и стак хуманами не играл, только  1 раз на тест сыграл кассой и не завис от казарм

Видимо кому как повезет. Я вчера с первой игры на багоюзера в драфте попал, которому удачно зашли все нужные для бага бридерки. Так что мне на 5м ходу уже нельзя было ни убить его, ни спелл применить. Пару ходов поуклонялся, попытался пробить еще не занятые бридерками лайны. Но бесполезно, их скоро тоже заняли бридерки. На первом же трупе словил краш и всё. Мне хватило всего 1й игры за день, чтобы больше ее не запускать. В драфте тупаки уже тоже наловчились играть на инферно и просто набирать бридерок побольше. Они ускоряют отток игроков. Но главное зло - не эти недалекие умственные колеки, а разрабы. Сломанная ими игра - это краш их мозга, раз они решили оставить ее такой. Уж лучше бы сразу умертвили, чтоб не портить память о прекрасной игре игрокам.

Отредактировано TOWER20000 (2015-11-01 16:24:59)

0

178

Var_tag написал(а):

как кушающий кактус я это часто использую против багоюзеров.Ловлю баг и не жму кнопки, аля закрыть, а иду пить кофе минут на 15-20.50% что багоюзер сам ливнет. Вчера из 10 игр попалось всего 3 багоюзера. Неприятно, но терпимо.

А это работает - сегодня также, словив краш, тупо отошел от компа на час-два, вернулся и вуаля - победа :D

0

179

В моих заходах в драфт багоюзеров тоже меньше. А встречаемым искренне и по-человечески, довольно вежливо, говорю, что это, товарищ, не достойно порядочного игрока.
Вчера была эпическая дуэль с Губителем на увечьях. Я - на Аканэ. Даже один незермансер в событиях мог нам обоим очень усложнить игру, но таких не было :D. Я поднимал метеоры и бураны, он поднимал Ассасина и Паучьих вампиров. Выиграл я только за счет того, что дважды удалось въехать по герою гадателем и скинуть 6 карт. 45 минут противостояния. Спасибо чуваку за честную дуэль до конца  ^^

0

180

Видимо я большой грешник, ибо сегодня за 2 игры в первой краш противника на казармах, во второй мой краш от бридерок:) Последние несколько дней играю можно сказать одними крашами. Либо противника либо моими. Играю до моего краша. В среднем 2-4 игры выходит.

Отредактировано TOWER20000 (2015-11-02 20:49:22)

0

Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Осторожно - Баги

создать форум