Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Осторожно - Баги

Осторожно - Баги

Сообщений 121 страница 140 из 268

121

По личным наблюдениям: краши так же может вызвать любое действие которое связано с телепортацией и возвратом в руку. Зефирка- краш. Портал в город- краш. Телепортация своего существа- краш  :confused:

0

122

Malhira написал(а):

По личным наблюдениям: краши так же может вызвать любое действие которое связано с телепортацией и возвратом в руку. Зефирка- краш. Портал в город- краш. Телепортация своего существа- краш

Это чтобы блок из бридерок не законтрили, возвращая их в руку  :idea:

0

123

Light_Art написал(а):

Епам - Есть условия при которых можно убить бридерку и не закрашиться, какие - пока не ясно. Хотя, когда я создаю условия чтоб бридерка умирала в ход соерника - 100% срабатывает.Товер - Игроки на это просто не пойдут. Да и как достучаться до всех?) Просто нужно учитывать особенности бридерок когда играешь.

Под фразой "Учитывать особенности" ты имеешь ввиду ливать, чтоб не крашнуло Лайт?_)) Какой следующий вариант победы будет в игре? дос-атака на айпи провайдера игрока, чтоб его дисконектило?)) И иметь при этом довольный собой вид от "заслуженной победы в игре" :x
Раньше много играл в командные 3-Д шутеры. До сих пор временами заглядываю в свой клан "Кому за 30" в Батлу-4, Варфейс, Сорвариум и т.д.. Там тоже всегда много багоюзеров, макросников, фпс-ников, и т.д. Но игроки сами организуются в кланы и кланово отказываются от использования этой дряни. Вплоть до соревнований с пиками этих уязвимостей. А тех кого вдруг уличают в этих грехах - кикают из кланов. Это нормальная практика. Другой вопрос что публика отличается и тут такая система честной игры под вопросом. Это предложение можно выносить на уровень комьюнити. Иначе игре ппц. Ведь править баги больше никто не будет судя по постам Муму.

0

124

Как ни печально, но без правки багов игре итак пипец в самом скором времени.

1) Помимо абузеров, сейчас невозможно играть за стак некров, бридер инферно и за людей в целом. То есть добрая четверть колод вымерла.

2) В отличии от шутеров/мобы, здесь не получится играть онли клозы со своим кланом или между кланами. Потому что, большая часть игры составляет фарм карт, возможный только в ладдере и внутриигровых турнирах (джеках, свиссах и драфте), доступ к котороым ты абузер не закроешь.

Так что если за след неделю бб ничего не сделают, то игре настанет конец гораздо быстрее чем мы думали. Во вчерашнем джеке было уже 130 человек.

0

125

в догонку к багам..Если водным заклом за 5 скопировать существо, и оп его за 2 хода не убьет, на 3 ваш ход будет автолуз, правда без краша..2 боя так сегодня ушло..

Отредактировано epoque11 (2015-10-18 20:06:02)

0

126

Товер - Зачем ливать то? Почти всегда получается 10 побед, даже с учетом крашей. Ну взял кто-то бридерку в колоду - сделай так чтоб она умерла в момент его передачи хода к тебе = профит.

0

127

Лайт, да было б ладно, если так. Но вот нихрена ж подобного. Поставил титана напротив бридерки, чтобы если атаканет - убилась контрударом. Атаканула. Убилась. Проспаунился токен. 0_о Я уж подумал что всё починилось но фигушки. А в след. раз крашнулось.
Вообще Тавер и Резз полностью правы - как ни печально это признавать, но если это не будет исправлено - игре каюк. Я когда-то давно говорил что полюбил эту игру в частности за то, что в ней просто невозможно читерить. Надеяться на честность людей бесполезное занятие - всегда найдутся дибилы, считающие что надо выигрывать любым способом (я не понимаю что в головах у этих людей, но они всегда есть, никуда от них не деться)

Отредактировано Riddlebrain (2015-10-18 22:32:13)

0

128

Ридл - Кто спорит то? Я выше писал что есть некие условия, которых я так и не смог разгадать, когда бридерка умирает и краш тебя минует. Да, игре каюк при нынешнем раскладе. Но что мешает то "танцевать на могиле"? Мне в удовольствие даже такой драфт (к слову, в другие режимы после обновы даже не заходил), пусть он багованый, но велик шанс что другого не будет. Я сделал не мало красивых финишей, каких давно уже не делал. В добавок, есть чувство некой ностальгии что-ли. Когда ты последний раз такими колодами играл? Когда начинал?) Ммдок шикарен, и нет ему замены. Имхо, выход последней обновы - это реквием по ммдоку, и не поучаствовать в нем - просто не уважение к игре.

0

129

R3ZZ написал(а):

Это чтобы блок из бридерок не законтрили, возвращая их в руку

Нда..замуровали, демоны! Что так краш, что эдак )) Однако на 100% согласна с Лайтом- никак нельзя отказаться от этой игры даже в таком жутком ее состоянии  :blush:

0

130

У меня краши только двух типов. Бридерка - 100% не важно чей ход. И 50% от призывателя скелетов. Все. В драфте, вестимо.
Ни от казарм, ни от других скелетов, ни от токенов инферно появляющихся из-за прародительниц - нет.

Принципиально не играю за инферно. Когда встречаю инферно, до появления бридерки не посылаю лучи ненависти, но когда вижу, что он намеренно блочится ею - испепеляю по ip  :mad:
А вообще норм играется. Келтор кстати тоже хорош, существо с настаканной яростью защитить намного проще в драфте  :glasses:

0

131

Лайт, участвую, конечно участвую ( Тоже не могу отказаться, драфт действительно шикарен и потрясающе непредсказуем. Сейчас вот 10-1 аммарчиком на зверолюдях с айсметеорами)) И ни одного багоюзера. Келтор - сволочь)
Кстати, про выход из драфта - кто-то уже писал, я тоже отмечу. Алгоритм - нажать выход, отказаться от выкупа - да - и больше ничего не жать! Подождать (совсем недолго, минуты 2) и появляется окно с наградами.
Upd.
Лол. Наткнулся наконец на багоюзера. Каль-азар, тонны бридерок, всё как в лучших традициях. Но ему не повезло) Зигфрид выстроил непробиваемую стенку с отхилом всех крич каждый ход и ушел пить чай, изредка (примерно раз этак в 2 минутки) отдавая ход)) Его терпение лопнуло раньше)

Отредактировано Riddlebrain (2015-10-19 12:06:36)

0

132

Riddlebrain написал(а):

Зигфрид выстроил непробиваемую стенку с отхилом всех крич каждый ход и ушел пить чай, изредка (примерно раз этак в 2 минутки) отдавая ход)) Его терпение лопнуло раньше)

Блин, я такого Антона встретил! Вначале я не слабо доминировал, отлично заставился. А потом пришла Анаэль... И весталки... И ангелы... Урона даже в пуэрлайнах не хватало, чтобы пробивать. Если бы не два удачно зашедших ивента (оба не мои!) - неделя дракона и наёмники - то эта медколлегия меня бы 100% задавила  :confused:

0

133

О, тут народ каждый бой столько открытий чудных для себя делает))) Столько механик, которые никто не знает, потому что ими никто не играет. То я на Аммаре всех учил значит что такое связка зверолюдей с магами и какая это имбень)) Теперь Зигфрид на контратаках всем объясняет про то что если в дозорной башне сидит крича с ответкой 7 и рядом болтается имперский рыцарь на грифоне - НЕФИГ эту кричу трогать))

0

134

Ага, мой опп повесил Замедление на Кентавра-снайпера, и очень удивился, когда тот зарядил ему из палатки промеж глаз.

Каюсь, я тоже удивился и долго не мог понять, а почему это я могу атаковать  :blush:

0

135

Пик карт глюкнул, герою людей пихает орков, при этом 49 карт, и по кругу..Как нибудь выйти можно?

0

136

<Сообщение удалено>  R3ZZ

0

137

Файлопомойка не работает, поэтому прямая ссылка на очередной перл Моми: http://forums.ubi.com/showthread.php/12 … of-BB_Momi  она таки собирает баг репорты. Не знаю стоит ли ей отсылать что-то (проблемы у все одинаковые), но кто хочет- пожалуйста ))
PS Павел нас тут обзывает и при этом сам тут сидит  :rofl:

0

138

Пик карт глюкнул, герою людей пихает орков, при этом 49 карт, и по кругу..Как нибудь выйти можно?

та же проблема, пока минус ммдок для меня......

0

139

DaemonWolf34 написал(а):

Пик карт глюкнул, герою людей пихает орков, при этом 49 карт, и по кругу..Как нибудь выйти можно?та же проблема, пока минус ммдок для меня......

Ну почему минус ммдок?
Регистрируете новый аккаунт, вводите код на 6 билетов, и вперед! Все равно все и так все нафармили, а в драфте коллекция карт не нужна.
Заодно и ачивку на раскачку трех друзей доделать можно.

0

140

R3ZZ
Если память не подводит, то надо скваера сначала взять, сразу в турниры не пускает..По крайней мере на китай серве так было..щас это мне кажется не реально сделать..

0

Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Осторожно - Баги

создать форум