В данном случае тут мост был равносилен гг в любом случае. Даже потерю крестоносца я бы уже не пережил.
Анализ турнирных игр АВТ - Миссплеев бесконечный край.
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222019-04-19 12:52:44
А вот еще и кулуарное мнение от Севы по поводу общей линии игры за Дамиру-Стопку:
Мр в дамирии очень ситуативная карта, очевидно она очень важна в сандоре поэтому ты так высоко её котируешь, но в дамирии она не делает часто почти ничего. Плюс твой противник зигфрид, не поставивший баррак, при этом ты мог на этот ход сыграть чистку и скинуть все бараки или 227 и вообще понять сколько там и чего есть в колоде,в целом при таком розыгрыше есть линия типа 2 баррак, 227,еще 227 мост 227 которая даёт зигфрид оч высокий винрейт. Дамирия не колода убивающая на 9 10 ход, это колода которая должна найти ответы на все вопросы колоды оппонента, не умерев.
Почти все матчи дамирии протекают одинаково, ты жертвуешь хп за ответы, идеальный план потерять 19 хп но найти их все, потом у оппонента не будет возможности нанести тот 1 урона потом.
Из за 100 карт часто бывает что у тебя тупо нет существ под мр или есть одно, но тогда как крутить и искать нужные карты? Мр иссушает руку до фениксов, но до фениксов если доходит это уже лейт.
Я считаю, что линия на прокачку фортуны сильнее почти всегда, я хз какие колоды и турнирные игроки не обыгрывают аркат
Поделиться232019-04-30 09:03:24
Было интересно почитать, спасибо! Будто стрим посмотрел.
И понравились философско-глубокая фразочка Севы про Дамирию: "идеально - потерять 19 хп, но найти ответы на все вопросы" в цитаты добавлю.
Поделиться242019-05-02 11:13:21
Было интересно почитать, спасибо! Будто стрим посмотрел.И понравились философско-глубокая фразочка Севы про Дамирию: "идеально - потерять 19 хп, но найти ответы на все вопросы" в цитаты добавлю.
Ну, подобную фразу можно увидеть в советах во время поиска противника в MTG:Arena. Там было что-то типо "Показатель здоровья является не менее ценным ресурсом, чем твоя рука"