Есть предложение касательно раскрутки ру комьюнити ММДОКА.
Идея заключается в след.
Когда я пришел в игру, а было это дня 3-4 назад я задумался хммм... а какую же колоду собрать, а как правильно размениваться в той или иной ситуации, после долгих блужданий по всемирной паутине я понял... русского контента нет, а если и есть, то он какой-то не внятный и очень сомнительны. При попадании в игру без "внешнего" контента новичок забьет на игру в самые короткие сроки. Мое предложение состоит в том, чтобы наполнить нашу игру контентом, да-да именно нашу игру, а когда станет появляться контент, тогда игру начнут замечать, тогда и юбисофт не смогут обойти её стороной . Что же необходимо, спросите вы?
По сути все у нас есть:
1. Люди имеющие в MMDOC'е опыт.
Такие люди помогут создавать статьи касательно меты, для создания дек, гайдов и прочего.
2. Стример/Видеомэйкер
Необходимо наличие среднего железа для создания подобного контента, ведь куда впервую очередь отправлятся новички? Правильно ! На ютуб и твитч ! это один из самых лучших способов поддержать игру, делать так чтобы о ней узнали!
Предлагаю создать единый канал, на котором будут стримить несколько людей с определенным расписанием.
3.Форум
Конечно же ничего не получится без администрации данного форума, ведь лучше собирать весь контент в одном месте. Ваша помощь и поддержка очень важно
4. Группа Вконтакте
Создать группу вконтакте, в которой будут появлятся новости о выходе новой статьи/видео/стрима
5.Редакторы
Люди которые собственно будут обрабатывать статьи, редактировать и приводить в божеский вид
6. Читатели
Зачем же делать контент который никто не увидит ? Если вы не нашли себя не в одной из данных групп, то для нас просто важно чтобы вы были с нами !
Давайте объединимся и сделаем нашу игру чуточку популярнее !
P.S. Извините за сумбурность, писал на скорую руку
Отредактировано Yozja (2016-03-13 19:17:27)