нащупал другое решение фикса зацикленного выбора карт в драфте:
- нормальный сбор колоды, на которой драфт и сломался. Т.е. в отличие от текущего варианта (просто выход из драфта) - без потери билета.
Но дойдет ли разарботка до результата, который я смогу опубликовать - не знаю.
Пока тем что есть сейчас у меня - пользоваться муторно (нужно некоторое, неопределенное, количество раз запустить игру, пока результат не будет достигнут) + открылась возможность некоторого чита - посмотреть все предлагаемые драфтом карты целиком , перед тем как действительно начать собирать колоду...
Вообще судя по тому что я нарыл в коде, вполне можно сделать автоматическое определение и лечение съехавшего драфта, так, что пользователь ничего не заметит. Но в ближайшие месяца 4 у меня на это точно времени не будет.
А вот добавить в меню выбора карт для драфта кнопку "завершить турнир" - сделать, думаю, не так сложно. Это было бы довольно удобным решением.
И задержку выдачи приза по окончанию драфта, думаю, вполне смогу убрать. В эту сторону не копал, но идеи и уверенность есть.
HoMM3_HD можно ли в программку добавить "лечение" вечной загрузки боя, когда крутятся карты?
Сейчас такой баг можно снимать, если поиграть с другого акаунта. Но баг повторяется часто в стд боях.
У самого такое бывает. Однако я не знаю из-зачего это происходит. Тут проблема в том что я не могу взять и активировать намеренно этот глюк. Так что мне нужно ждать, когда сие произойдет у меня в подходящий момент (т.е. когда я смогу заняться исследованием глюка)