энлайт не стример вообще-то..
guest-qdzxbEXo написал(а):Чем тебе анонс драфта не положительный факт?
что в этом положительного? появилась новость в который раз, опять скоро, в драфт можно играть 9 месяцев на вторичном регионе, на основной заедет хз когда - это факап. от того что момичка в очередной раз кукарекнет про огрызок - лучше не будет. патч ноутов все ещё нет
guest-qdzxbEXo написал(а):Чем тебе анонс драфта Или он тебе баланс ломает?
не поверишь, но да. обычно после выхода контент-патча нужны фиксы. в этот раз китайцы справились хорошо же, фиксы просят но терпимо(или выть некому просто, бгг). будут ли фиксы в след. раз? сомневаюсь. если блдинг с перманетным диспелом доедет до других режимов будет оч смешно.
guest-qdzxbEXo написал(а):Тогда следует расставить приоритеты: либо драфт, либо все оставить по-старому с халявной системой. Хотя постойте, те же люди сетовали по поводу того, что "система настолько халявная, что нет никакого интереса к игре, всего завались". Мол, игре нужен донат, будет развитие.Теперь привносят необходимый донат. Что мы слышим? "ББ оборзели, да как в это играть, теперь точно все игроки сбегут".
по-моему ты утрируешь и фантазируешь. можешь квотнуть мои слова или что там. я вообще стронник класической темы, которая была до бс2(первое место - премиум пак за свисс, второе - обычный). каким чудом выкуп карт за силы необходимый донат? годами просят ввести альтарты за бабло - но нет, покупайте карты из драфта. гж бб
(интереса к игре вообще быть не может, за год - два патча, стыдище же, но это мое личное дело, да).
Отредактировано ausffs (2015-10-08 12:28:32)