Есть еще одна позиция - не играть опен джек и, следственно, даже не подозревать о происходящем фестивале инферно в нем. Собственно я так и делаю, и, читая такие посты, в очередной раз убеждаюсь, что поступил правильно. Не играй джек - и ММДоК намного интереснее, привлекательнее и менее нервоистребляющий.
Я рад, что EPAM объективен, и везде написал, что это ситуация опен-джекпота, но никак не опен-ладдера (как ранкед, так и анранкед тем более). В ладдере люди играют для удовольствия. К примеру на этой неделе больше половины встречаемых оппонентов рулили гейскими колодами. Если выбирать из двух зол - раш-инферно или геи, то, черт возьми, геи, да я вас люблю! Особенно всяких Аканэ на водяной колоде с алтарями стихий... Встречаешь таких и радуешься!
Кстати, давно мучает один вопрос. Когда выполняю дейлики на том же Кенаге, то многие пишут мне, мол, какого черта, в чем прикол играть на уверенной топ-колоде в ранкед-очереди?
А я им: "Какой нафик ранкед, ты что, меня элофлюроитакдалее считаешь, у меня стоит анранкед!". В ответ: "Странно". Так было неоднократно.
Так вот вопрос, а где вообще было официально сказано, что анранкед и ранкед очереди играют отдельно? Почему люди так считают, может я что-то пропустил? Всегда считал, что игроки встречаются независимо, просто кто по ранкед очереди играл - ему все по правилам начисляют/отнимают в зависимости от встреченного противника, а кто нет - у того все остается по-прежнему. Вообще разделять эти очереди нелогично, потому как и так игроков не много и ожидание порой длительное.
Кто знает наверняка?
Отредактировано guest-qdzxbEXo (2015-10-01 06:31:16)