Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » Общая тема ЛОРа мира Асхан


Общая тема ЛОРа мира Асхан

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Можно сделать фракцию меньше 100 карт. Потом с обновами постепенно доводить до количества карт других фракций.

0

22

Ага сбалансировать карты фракции под стандарт и она ничего не может против имба опен режима. Сбалансировать под опен режим и фракция разрывает остальных в стандарте... Не будет новой фракции потому как в текущем виде сделать её сбалансированной нереально.

0

23

"Сбалансировать под опен режим и фракция разрывает остальных в стандарте"

Никто ничего уже балансировать под опен не будет, на него разрабам наплевать.
Но я тож уверен что никакой новой расы не будет.

0

24

catgirlfighter написал(а):

Я не это имел ввиду. Я имел ввиду существенных героев, особенно магов.
Анастасия вампир. Светлана вампир. Сихам рыцарь смерти, не маг (зы: это не мешает ей быть бледным негром). Намтару не человек, Губитель не человек. Нергал хз кто, но еще с 3х героев существует город Нергал-шум, видать, очень старый парень. С Арианой не понятно, известно, что она была очень крутым Некромантом, который предался пустоте.
Из всех героев Некрополиса все с историей типа "вытягивал жизнь из своих подданных", "умерла любимая собака, пытался вернуть к жизни, сам не заметил, что изучал магию тьмы", "стал рыцарем смерти". Т.е. среди смертных либо всякие недоделанные маги, либо войны, посвятившие себя служению культу некромантов, все остальные личи да вампиры.

В общем, с моей точки зрения, некры должны выглядеть готичными, и не просто потому, что у них "тема" такая :/


Ты не написал ничего такого из биографии героев, что обосновывает их готичную внешность. В том-то и дело, что она обусловлена исключительно стереотипом, исходящим и питающимся множественными произведениями.
Разве негры не могут быть грустными разочарованными вампирами? Они же тоже люди. Мнение о том, что белым бледным людям больше подходит данный образ сложено из общего заведомого ожидания и привычки, дабы создавать более правдоподобный мир, как бы забавно это не звучало. Ведь встреть в игре такой противоречивый образ игрок скажет про себя: "Бу, негр некромант вставший на темную сторону из-за ошибок в жизни - ну это неправдоподобно как-то, фигню придумали". Однако негр-гот не противоречит ни логике, ни физиологии, только стандартам всеобщего представления.
Ну это как общий образ орков - брутальные варвары. Но в разных вселенных они разные - черные, серые, зеленые, желтые. При этом орки - раса. Некромантом же может стать представитель расы, как существующих, так и тем более вымышленных.

Отредактировано guest-qdzxbEXo (2015-09-03 06:05:15)

0

25

guest-qdzxbEXo написал(а):

Ты не написал ничего такого из биографии героев, что обосновывает их готичную внешность. В том-то и дело, что она обусловлена исключительно стереотипом, исходящим и питающимся множественными произведениями.
Разве негры не могут быть грустными разочарованными вампирами?

Вампиры мертвецы :/ Все вампиры в игре имеют печальную внешность. Зачем менять что-то сейчас?
Да и что вы прицепились к тому, что он негр? Я совершенно окей с тем, что он черный. Но он же живой на вид, по сравнению со всеми другими значимыми некромантами во всей игре. Мне больше интересно узнать его лор, а не доказать, что он должен выглядеть иначе. Вот пристали же! :)

Отредактировано catgirlfighter (2015-09-03 12:45:08)

0

26

Да какой там ЛОР? Жил-был себе маг, крутил свою волшебную палочку, покуривал кальян на слоне. Но был он чёрным и терпел унижение от своих собратев магоарабов. Вобщем обиделся он на них, наподнимал мертвецов, эпично просрал с другими некрами войну Сломанного посоха и бежал в Хереш. Всё.
А вообще с чего вы взяли, что он мёртвый? Может ему просто нравятся зелёные глаза. Магам-то сменить цвет глаз - это ж раз затянуться. Маркел вон тоже живой был и ничего.

Отредактировано Voidstranger (2015-09-03 14:01:02)

0

27

catgirlfighter написал(а):

Но он же живой на вид, по сравнению со всеми другими значимыми некромантами во всей игре. Мне больше интересно узнать его лор, а не доказать, что он должен выглядеть иначе. Вот пристали же! :)


Стоооп. А кто из героев Некрополиса мёртв? То, что ты их воспринимаешь неживыми не делает их таковыми. Бледность обусловлена больше художественно - не может некромант, постоянно имеющий дело с мертвичиной, быть пышащим здоровьем. Ведь могильники - это ямы с разлагающейся плотью, следственно заразы, болезни, антисанитария. Во-вторых, логически: общая нелюбовь расы к свету, обитание в склепах и темных лесах сводят до минимума нахождение под солнечными лучами. Как выглядит незагорелый негр, кто знает?
Но в одном согласен, если бы он был мёртвым, его следовало бы рисовать синюшным, с мраморным лицом. Но он же не мёртвый, так что все в порядке.

Отредактировано guest-qdzxbEXo (2015-09-03 14:03:20)

0


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » Общая тема ЛОРа мира Асхан


создать свой форум бесплатно