Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Новости от разработчиков » Детектив - Кто похитил обсервер мод?


Детектив - Кто похитил обсервер мод?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсервер мод, установленный в ммдоке еще в прошлом году, был похищен 8 июля рано утром неизвестным злоумышленником. В отдел поддержки о краже сообщил неизвестный пользователь, ставший, по всей видимости, свидетелем похищения режима. Однако никаких подробностей совершенного преступления звонивший не сообщил. Выехавшие на место сотрудники БлюБайта не обнаружили ни злоумышленника, ни свидетельств существования обсервер мода. Его место теперь занимает иконка вызова на дуэль.

http://joxi.ru/BA0MkYptjWoJry.jpg

Нынешнее исчезновение одного из неофициальных символов разгильдяйства ББ - это уже не первый скандал связанный с обсервер модом.
Обсервер мод работы канадских программистов Юбисофт-Квебек появился в ммдоке в 2014-ом году во время во время ротации сетов непосредственно перед началом крупного турнира Роад2Парис 2014. После передачи разработки немецкой компании БлюБайт и выхода дополнения Время Возрождения, он перестал работать, выкидывая игроков из игры критической ошибкой. Причиной подобных технических проблем могла быть гениальная анимация мастерской руки китайских аутсорсеров, у которых БлюБайт и заказали всю работу по дополнению.

Однако в последнее время, обсервер мод, даже не работающий, стал важной достопримечательностью ммдока, радующей глаз многих геймеров. Более того, истинные ценитили нашли в нем свой функционал, ведь до краша он успевал показать зрителю героев противников. Более того, наиболее искушенные игроки знали, что китайские баги можно обмануть, начав просматривать игру с ее первых секунд.

По последней информации, полученной в Юбисофте, похищенный режим до сих пор не обнаружен. Как нам сообщила официальный представитель разработчика, ББ.Моми, в компании ведется внутреннее расследование этого беспрецедентного акта вандализма.

http://joxi.ru/1A5ylYzCPNvwAE.jpg

Из сторонних источников мы знаем, что прямо перед кражей должно было произойти регламентное мытье полов в серверной. Однако, в интересах следствия, подробности расследования не разглашаются.

Будем держать руку на пульсе и надеяться на счастливое возвращение данного памятника истории ммдока на место.

+1

2

Грешно смеяться над больными...

+1

3

скрин классный.
вообще игру не закрыли и на том спасибо, обсервер это уже мелочи.

0

4

Какой режим наблюдателя? Не, не было такого! Улыбаемся и машем :huh:

Очень полезен в швейцарках, но именно там он работал хуже всего, так что невелика потеря.
Спасибо за литературное изложение.

0

5

Правильно, ошибки надо не исправлять, а прятать. Теперь надо ещё обычные матчи спрятать, а то там тоже багов немеряно. Вообще обсервер работал, если зайти смотреть матч, который начался один-два хода назад.
Ещё новость: польский КМ Ретазар уходит (чувак с бородой на первом и последнем стриме от ВВ). Это единственный КМ, кто хоть немного в игре разбирался (имел левел за сотню).

guest-qdzxbEXo написал(а):

Очень полезен в швейцарках, но именно там он работал хуже всего, так что невелика потеря.

В швейцарках обсервер - лютый чит и его надо отключать было даже если бы он нормально работал. По сути, он даёт преимущество игрокам с быстрыми рашевыми деками, которые  после своего матча успевают ещё подсмотреть матчи других игроков.

Отредактировано Voidstranger (2015-07-10 08:04:47)

0

6

Voidstranger написал(а):

Ещё новость: польский КМ Ретазар уходит (чувак с бородой на первом и последнем стриме от ВВ). Это единственный КМ, кто хоть немного в игре разбирался (имел левел за сотню).


Подозреваю, что поляки могут отчасти за это винить нас. Вот русский КМ ушел - а для ру сегмента почти ничего не изменилось.
ББ посмотрели на это дело и подумали "А так ли нам нужен отдельный КМ для поляков, если всем все равно пофиг."

Хотя насколько я слышал, немецкий КМ  ушел еще раньше чем у нас. Еще и разосрался со своим коммьюнити, те аж жалобу писали на него на офф. форум.

0

7

У нас как-то было в работе - прислали на тестирование новую версию программы, а там одна из кнопок не работает, ну условно крашит программу при нажатии. Написали замечание в отчете. В следующей версии смотрим - хоп, исправлено. Кнопка теперь недоступна для нажатия.... o.O
Мы тогда думали что это у нас такие оригинальные девелоперы. А эта эвона как....общемировая практика, оказывается...
А еще... вы знаете почему в армии перед тем как нагрянет проверка нужно убирать пожарный щит?

Ответ

Потому что если пожарный щит висит на месте, то будет много замечаний: не там багор, поцарапаное ведро, недостаточно песка...можно кучу всего придумать. А если снять, то....правильно.. будет только одно замечание: нет пожарного щита. PROFIT!

0

8

У нас разработка просто по инновационной методике идёт - не добавляют новые фичи, а убирают старые.

0


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Новости от разработчиков » Детектив - Кто похитил обсервер мод?


создать свой форум бесплатно