Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » В какие игры вы сейчас играете кроме ММDoCa?


В какие игры вы сейчас играете кроме ММDoCa?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Не обязательно ККИ, мы ведь геймеры в широком смысле.
Я вот со второй части еще Дьябловод. 2 года в 3-ей, сейчас уже подзабросил. Или все же Дьябла не та, или, скорее всего, я уже не тот.
На новомодные веяния вроде Ведьмака и ГТА только посматриваю со стороны. Ни желания, ни времени. Хотя было бы последнее, я бы в Dark Souls зарубился.

Очень привлекают Heroes-подобные игры - Age of Wonders, к примеру. Очень хочется попробовать, не знаю только когда.
Были пройдены в свое время, естественно Disciples 2 (третьи играть не стал), почти все из King's Bounty.
Кстати, большой фанат XCOM'a. Во вторую рубился запоем.
Пишите, нить разговора сама пойдет.

P.S. Люто жду новый Андеграунд, если вы понимаете о чем я...  ;)

Отредактировано guest-qdzxbEXo (2015-07-02 13:57:04)

+1

2

Рекомендую попробовать PoE, дойстойный продолжатель д2, получил массу удовольствия играя на хк и подыхая 80 лвлом, тем более скоро новая лига.

Обожаю первые 2 фоллаута, пройдены не один раз. Самая любимая, пожалуй, это Vampire: The Masquerade – Bloodlines. На семи-про уровне катал в дотан и лолец.

0

3

В Urban Rivals уже года 3 играю. Тоже ККИ, хотя по сравнению с MMDoC сам процесс игры там довольно примитивный. Зато карты можно продавать, покупать, менять, т.е. коллекционная составляющая более приближена к реальным ККИ.

Отредактировано BIE63 (2015-07-02 14:57:18)

0

4

Скуртул, у меня послужной список почти на 90% с твоим совпал)) Только XCOM лежит пока непопробованный, хотя и рекомендованный.
Героев прошел всех кроме 6-х, к ним изредка возвращаюсь, раз в полгода новой фракцией, очень уж там кампания тягомотная. А вот Кингс баунти прошел все до единой, очень понравились. Правда там проблемы с балансом, я в каждой из версий к середине игры находил комбу из спелов и состава войска (играл магом всегда), которая позволяла выкашивать почти любую встречную армию вообще без потерь (причем комба в каждой версии своя, что забавно). В третью дьяблу тоже периодически гоняем на выходных, когда время появляется, но тоже редко.
Age of Wonders - вообще не зацепила, поиграл пару вечеров и забросил.... Зато ГТАшку 5ю мне подарили недавно, вот жду когда время появится в неё покататься. Хотя из этого жанра мне Мафия гораздо более симпатичной показалась. Ведьмака первого и второго прошел, посмотрел на требования третьего.... (если кто не в курсе - его на макс. настройках даже топовые геймерские компы с последними видюхами не тянут) и понял что он пока в пролёте. Ну или я. Или он. В общем мы друг мимо друга пролетаем.

0

5

BIE63 написал(а):

В Urban Rivals уже года 3 играю. Тоже ККИ, хотя по сравнению с MMDoC сам процесс игры там довольно примитивный. Зато карты можно продавать, покупать, менять, т.е. коллекционная составляющая более приближена к реальным ККИ.


Ооо, UR. Да моему аккаунту ХЗ уже сколько лет. Но я ее надолго забрасывал. Однако с появлением мобильной версии вернулся. Я восхищен ее живостью и живучестью. Простая механика окупается множеством режимов, турниров и эвентов. Новые карты (микросеты, если сравнивать с ДоКом) выходят почти каждую неделю в бустерах под названием New Blood.
А в часовом турнире (проходит каждый через час) участвует больше, чем в нашем дневном джеке! А в недельном - почти в десять раз больше! Всё больше ценю игру.
PoE тоже установил. Как поклонник Титана, который прошел ее полностью на всех уровнях сложности, не мог упустить. Отличная rpg система, но вот умения в камнях как-то отталкивают. Тем не менее о таких играх надо судить на последнем уровне сложности, так что я на 50-м еще воздержусь.

Riddlebrain написал(а):

Скуртул, у меня послужной список почти на 90% с твоим совпал)) Только XCOM лежит пока непопробованный, хотя и рекомендованный.

Ты еще не прошел XCOM? Быстро исправляй! И мой тебе совет, играй на сложном. Как в этой игре очень сильно влияет. Тем более такому опытному ветерану, как ты. На нормале очень слабый челлендж, соответственно и интерес. А вот на харде приходится скрипеть мозгами - это круть. И не только в боях.
Вообще отличная идея с базой в виде муравейника, реально чувствуешь себя управляющим. Отполированный геймплей, смышленный ИИ. Не зря удостоена наград. Жду вторую часть.

6-е мной тоже воспринялись нудными. Хотя, что скрывать, меня очень оттолкнула неполноценность пиратской версии, отсутствие некоторых заблокированных возможностей. А перегирывать уже не хотелось.
В баунти всегда играл Воякой, при этом ориентированным на тактику, а не на мощь. Игра вообще не сложная. Если с самого начала всё чистить, проводить бои с мин. потерями, то дальше как паровоз. В финале одной левой разделываешь.
Age of Wonders не пробовал, но на первый взгляд привлекает. Вот что разочаровало, так это новая Civilization Beyond Earth. Никакой глубины. А когда-то в третью были убиты столько ночей напролет...

Отредактировано guest-qdzxbEXo (2015-07-03 06:45:57)

0

6

Люблю классические рпг - Neverwinter nights, Dungeon and dragons и всё такое. Чем сложнее рпг система тем лучше. Щас гоняю в Pillars of eternity. Уважаю вселенную wasteland.

Фанат вселенных древних свитков, Vampire: The Masquerade – Bloodlines и все части фоллаута. Всё пройдено до дыр.

Из стратежек на первом месте стоят офк Герои и пятая цивилизация. Герои 3\5 офк.

Прошёл все кингс баунти.

Все близзардовские игры тоже играл пока они не стали дерьмом. Причём все. Я серьёзно.

С мобами тоже тесно связан. Катал в дотан почти профессионально, знаю всю тусовку и всех лично, переодически встречаюсь с стариками попиздеть за жизнь и покатать в настолки. Тем не менее считаю лол > доты по многим причинам. Но это уже другая история.

Ну в ксго переодически гоняю.

Ну и куча всяких разноплановых игрушек типа космических рейнджеров дисайплсов и прочего и прочего.

0

7

Meskal1ne написал(а):

Люблю классические рпг - Neverwinter nights, Dungeon and dragons и всё такое. Чем сложнее рпг система тем лучше. Щас гоняю в Pillars of eternity.


Первый Newerwinter, дааа. Очень приятные воспоминания с ним связаны. Прошел ее монахом, без оружия, чисто на "кунг-фу". Причем докачался до "Кристаллической души" вроде, когда иммун ко всему, кроме физ дамага. Помню что финальный босс меня вообще не дамажил, а я ему начистил рожу голыми руками  :glasses: Квесты там отличнейшие.
Pillars of eternity и Divinity записаны в список "Когда будешь на пенсии".

Стаж в лоле почти с самого начала. С 2010 года, когда только первые 3 герои помимо базовых вышли. Русская версия была только не официальная, поэтому не парясь с друзьями играли в английскую. Бросил полтора года назад, но чемпионаты продолжаю смотреть. Огромная доля ее обаяния заключается в командной игре. Одиночная очередь можно пофаниться, но не так весело и фаново, как с собранной командой из друзей, где каждый на своей роли, где друг друга хвалят и матерят, а потом разборы полётов в raidcall'e. Поэтому когда компашка развалилась, то и ЛоЛ бросил играть. А следить слежу.
По мне LoL тоже более тимплейный, нежели Дота. Хоть и начинал с нее.
Близзардовскую HotS не выдержал и больше недели. Примитив. Ластхита не даже своих мобов. ДА что там, даже магазина нет.

КГСО?

Отредактировано guest-qdzxbEXo (2015-07-03 10:28:25)

0

8

Тоже немного приоткрою свою биографию, как геймера. Но ничего реально отличного от предыдущих ораторов там не окажется.

Для начала выложу

скрин с моего рабочего стола на настоящий момент 

http://joxi.ru/8AnGPl6tvzLxrO.jpg

В общем, из игр раньше я предпочитал хардкорные рпгшки и ртс. Собственно первыми и любимыми играми в этих жанрах стали С&C Tiberian Sun и Icewind Dale.
А дальше понеслось - удалось и пофармить гекко в радиактивных пыстынях, и рассказать всем, кто хозяин на побережье мечей. Ну и конечно поучаствовать в падении Лордерона.

Из того, что стоит упомянуть отдельно: лучшая рпг за все время по моему скромному мнению - это Планескейп Тормент. В спину ему дышит наверно разве что Арканум. Отдельно запомнилась еще и первая дивин дивинити. Все остальное это скорее гриндилки, в которых одинаковые квесты сводятся к разрубанию мобов. Собственно, из-за этого многократного повторения моя любовь к жанру немного приостыла. Все что было в невервинтерах, готиках, драгон эйджах,  новой дивинити и pillars of eternity кажется уже каким-то тысклым повторением. Может я просто переиграл.

Отдельное место в моем сердце занимает серия Might and Magic - 6 и 7-ая части были сделаны просто великолепно, даже несмотря на весьма тривиальный геймплей. Меня очень порадовало, что десятая часть серии была сделана с такой же душой, так что я ее прошел с небывалым удовольствием.

Во все весомые ртс, я конечно поиграл, но вскоре стало понятно, что моего апма и скорости реакции сильно не хватает, чтобы расконтроливать все как надо в сетевой игре. А играть, и понимать, что играешь плохо - это не самое приятное чувство. В общем, в разные ртс мы иногда играли по сетке с друзями, но обычно они мне надоедали, когда становились понятными лучшие стратегии и все сводилось к тому, кто лучше расконтролит.

Вот тут я и открыл для себя жанр пошаговых стратегий. Конечно это Герои 3 из далекого детства. Уже в сознательном возрасте я научился играть в них правильно: строить цепи, разгонять героев на единичках, темпово пробивать сложные блоки. Примерно в этот момент друзья отказались со мной играть в них  :( . Можно сказать, что яотомстил за свои поражения в третьем варкрафте. Также мне очень понравились новые XCOM и пятая цива. В последнюю я иногда играю против толпы самых сильных компов. Весьма интересные игры получаются.

В доту я тоже играл, и вроде даже был весьма неплохим саппортом. Все-таки дота требует меньшего апма и больше понимания игры. Даже в паре асусов поучастововал, хоть и без выдающихся успехов. Но опять же, чтобы развиваться в про надо обладать лучшим личным скиллом и тратить на доту гораздо больше времени, поэтому наши команды постепенно распались. А играть в соло было уже совсем неинтересно, и я забросил ее. Вот примерно так.

P.S. Недавно обнаружил достаточно забавную игрушку Slay на планшет/телефон. Вроде там есть бесплатная версия - пару интересных часов она может вам принести.

+1

9

Тоже магика и пилларс установлен, хоть и винду недавно менял :>

0

10

guest-qdzxbEXo написал(а):

Первый Newerwinter, дааа. Очень приятные воспоминания с ним связаны. Прошел ее монахом, без оружия, чисто на "кунг-фу". Причем докачался до "Кристаллической души" вроде, когда иммун ко всему, кроме физ дамага. Помню что финальный босс меня вообще не дамажил, а я ему начистил рожу голыми руками   Квесты там отличнейшие.
Pillars of eternity и Divinity записаны в список "Когда будешь на пенсии".

Стаж в лоле почти с самого начала. С 2010 года, когда только первые 3 герои помимо базовых вышли. Русская версия была только не официальная, поэтому не парясь с друзьями играли в английскую. Бросил полтора года назад, но чемпионаты продолжаю смотреть. Огромная доля ее обаяния заключается в командной игре. Одиночная очередь можно пофаниться, но не так весело и фаново, как с собранной командой из друзей, где каждый на своей роли, где друг друга хвалят и матерят, а потом разборы полётов в raidcall'e. Поэтому когда компашка развалилась, то и ЛоЛ бросил играть. А следить слежу.
По мне LoL тоже более тимплейный, нежели Дота. Хоть и начинал с нее.
Близзардовскую HotS не выдержал и больше недели. Примитив. Ластхита не даже своих мобов. ДА что там, даже магазина нет.

КГСО?

Отредактировано guest-qdzxbEXo (Сегодня 10:28:25)


контр страйк глобал оффенсив

всё мечтаю вернуться покатать в лол - у меня тут фулл акич со всеми героями. но пока чото впадлу

0

11

Пленскейп...... *ностальгический вздох. Это точно лучшая рпг всех времен и народов с самым великолепнейшим сюжетом из всех что я когда либо играл... Играл еще в школе по-моему. Даже удалось закончить финальный бой не потеряв никого из спутников (а там это очень большая сложность, кто играл поймет). И Арканум тоже даа... весчь.
А вообще для меня сейчас игры кроме DoCа это скорее (как правильно выразились "планы на поиграть на пенсии")  :D  Сейчас в другую игру играю в основном - в двух замечательных сыновей  :love:

Отредактировано Riddlebrain (2015-07-03 12:53:48)

0

12

Из того, что действительно запомнилось надолго и во что я играю или к чему я регулярно возвращаюсь:
Starcarft
Baldur's Gate (причем именно первый, где нет убер-заклов и убер-шмоток, а левел-кап довольно низкий)
Disciples II (в первые не играл, третьи попробовал - вроде все на месте, но души нет)
ES III: Morrowind (в обливион как-то все времени не было надолго засесть, а скайрим даже не устанавливал - слабоват у меня ноут для него)
WoT/WoWS
NFS 5
GP4 (даже как то серьезно пытался участвовать в симлиге, правда результаты были, прямо скажем, не очень)
Deus Ex/Deus Ex HR (первый перепроходил очень много раз, третий очень даже понравился, но пока нет времени на него)
Borderlands - очень понравился, хотя я сам не фанат шутеров
Zanzarah - жалко, что игра по большому счету быстро умерла. Забавный кросс покемонов с дуэлями от 1го лица.

Из того, что сейчас периодически запускаю:
LoL - все никак 30й уровень не возьму, играю пару игр в месяц. С удовольствием смотрю стримы с чемпионатов по возможности, т.к. понимание игры (в отличие от личного скилла) у меня хорошее, как и в старкрафте.
Pokemon TCG Online - недавно поставил, есть свои интересные механики, но переход с Theme дек на Standard, похоже поставит на ней для меня крест.

0

13

R3ZZ написал(а):

Из того, что стоит упомянуть отдельно: лучшая рпг за все время по моему скромному мнению - это Планескейп Тормент. В спину ему дышит наверно разве что Арканум. .


А как же Baldus's Gate? По мне он на одном уровне Торментом.

0

14

ftr_midnight написал(а):

ES III: Morrowind

Ээх да было время, еще в школе учился и заимел диск с локализацией акеллы, эта была невероятно крутая игра, прошел пару раз.

Отредактировано bskaa (2015-07-03 13:40:17)

0

15

Да, Морровинд был моей первой купленной лицензионной локализацией (от 1С). Правда играл все равно в английский, как и в подавляющее большинство игр по сегодняшний день.

0

16

bskaa написал(а):

Ээх да было время, еще в школе учился и заимел диск с локализацией акеллы, эта было невероятно крутая игра, прошел пару раз.

http://puu.sh/iLJD7/2fdc1d5875.jpg

у меня такая была да и у всех такая была чего уж там

+1

17

ftr_midnight написал(а):

Правда играл все равно в английский, как и в подавляющее большинство игр по сегодняшний день.

Делаю также, помогает не забывать язык.

0

18

В POE играю на Гареновском сервере

0

19

А я, несмотря на большую симпатию к TBS стратегиям, RTS тоже люблю. Warcraft "на развитие" долго оставался в нашем дворе главной спортивной дисциплиной, в то время как у других было повальное увлечением CSом. Я орками ногебал - таурены, плюс духи их воскрешающие, как сейчас помню. Авиация из дешевых виверн.
Warhammer 40k все части. Выдирая волосы, с тикающим глазом, проклиная свой кряхтящий Целерон, раз за разом проходил миссии - потому что RTS все-таки требовательны не только к реакции игрока, но и компьютера  :'(
Также приятные воспоминания о такой забаве, как Puzzle Quest.

0

20

Сейчас постоянно не играю ни в какие игры :)
Диабло - это была эпоха! В d3 играть не смог. "Или все же Дьябла не та, или, скорее всего, я уже не тот" - тоже 100 % про меня :)
Xcom, arcanum невероятно атмосферные были. Интересно, что рез на первое место поставил  Планескейп Тормент. Не знаю - что это. Надо посмотреть из любопытства :)

И разбавлю компанию рпгшников и ртсников авиасимуляторами ;) Может кому-то знакомы названия: ил2 штурмовик, битва за Сталинград, rise of flight . Это когда настраиваешь, садишся за джойстик, педали, трекер все дела и полетел :) Вообщем  требует погружения это дело - потому и забросил.

0


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » В какие игры вы сейчас играете кроме ММDoCa?


создать свой форум бесплатно