Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » Как долго вы еще собираетесь играть в MMDoC?


Как долго вы еще собираетесь играть в MMDoC?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Несмотря на то, что игру лихорадит почти на протяжении всего тернистого существования, последнее полугодие выдалось особенно плачевным, игру покинули многие ветераны, хайэло-хайлвл игроки, которые, казалось бы, должны были уйти последними, как капитаны )
С свете всего этого такой вот вопрос.
Мой ответ: сколько угодно, до полного закрытия и роспуска игроков со всех серверов, включая китайский. На мою любовь и приверженность не влияет ни задержка новых дополнений, ни отток игроков, ни отсутствие притока новичков, ни имбаланс и OP в равновесии, ни баги, кривость и проч. Стрессоустойчивость 95-го уровня   :rolleyes:

А вы?

+1

2

После рандомного хса я радуюсь как ребенок, ну а по факту только апнул 50ый, думаю еще задержусь.

0

3

уже все, даже где-то с ноября все.
сейчас могу зайти раз в пару месяцев на несколько игр, потом какой-то багуля и я выхожу.

играл с осени 2013 так же радовался как и люди, которые нашли док после хс. за 4 месяца гринданул 150 лвл, это было очень крутое время. после бс2 всего 60. с появлением стандарта игра стала "совсем не тем" зачем я пришел в док, по сути играл из-за хайпа и комъюнити, которое как и русское так и зарубежное очень хорошее(даже сейчас). потом вышел соб, который сломал многих, потом бб с их ложью и бездействием.

собственно сейчас в игре остались или люди с невероятным стрессрезистом или новые игроки, которые опен и не застали.

меня мучает иной вопрос, а что должно случиться что бы ммдок был опять интересным? я для себя нахожу ответ, что пока у руля бб - это невозможно.

Отредактировано ausffs (2015-06-12 16:22:27)

0

4

348 лвл, скипать не собираюсь, играю по фану)очень жду драфт(Китай не предлагать)

0

5

Я опен не застал и не могу судить, когда трава была зеленее, женщины тучнее и т.п.  ^^
Могу сказать только, что MMDOC лучшая ККИ онлайн, которую я видел, особенно при выполнении двух условий:
1) правка багов
2) правка основных имбалансных карт (с которой согласны все)

0

6

Maximus написал(а):

Я опен не застал и не могу судить, когда трава была зеленее, женщины тучнее и т.п.  
Могу сказать только, что MMDOC лучшая ККИ онлайн, которую я видел, особенно при выполнении двух условий:
1) правка багов
2) правка основных имбалансных карт (с которой согласны все)


что тЫ КУРИШ

+2

7

Периодически забиваю на игру на пару месяцев, потом опять затягивает, как появляется что-нибудь новое или интересненькое попробовать. Я очень люблю играть анти-топовыми колодами - в мету массрейджей люблю положить 3 фокусмайнда, во времена Сандаль-лока играл Ишумкой, в засилье Ксормов - Морганом, во времена царствования Каль-Азара в стандарте...не играл в стандарт))) Очень нравится загонять оппонентов в ступор разными нестандартными и необычными сборками. Поэтому я думаю, что мне всегда будет чем заняться в этой игре.

Maximus написал(а):

2) правка основных имбалансных карт (с которой согласны все)

Имхо сейчас как раз-таки (после того как наконец-то исправили баунду) имбалансных карт нет вообще. Стандарт наконец стал вполне играбельным и разнообразным, это не может не радовать. Сейчас забил в очередной раз просто потому что мне надоело ждать каждой дуэли по 2-3 минуты (в опене), это очень раздражает. Если бы игра не была покинута разработчиками и как следствие было бы побольше игроков, интересные призы в джеке и рубилово за них - я бы вообще не вылезал. Сама игра совершенно потрясающая и разнообразие возможностей просто зашкаливает. Но увы, это очень жестко конфликтует с малым (и всё уменьшающимся) количеством тех, кто готов ради этого мириться с безумными и бредовыми багами и полным застоем.

+1

8

Хз насчёт багов но я так понимаю мякотка в абсолютно ватной рекламной кампании, абсолютным наплевательским отношением к юзерам. Игра помирает наверное, жалко, ведь по мне это лучшая ККИ. Близы умудрились испоганить все свои игры, блюбайт да и само вялое комьюнити убило прекрасную игру с прекрасными задумками.

0

9

В запой не играю, но когда выпадает свободное время, то по несколько часов провожу игре экспериментируя с колодами. Дропать не собираюсь, подходящих для себя альтернатив не вижу.

Отредактировано Arh-Wish (2015-06-13 14:07:54)

0

10

Забил на ммдок с финала р2п.
Игра потеряла соревновательный интерес, даже в ладере сильные соперники попадались редко (про Джек вообще молчу, он умер с выходом бс2). Крупных турниров не было, последний в котором участвовал (от ураксора) оставил массу негативных впечатлений о организации.
Попытался запилить собственный ладдер но игроки оказались менее организованными чем я рассчитывал и были не готовы составлять для себя расписание боёв сами.
Причиной возвращения может послужить разве что крупный турнир от разрабов, но он врядли будет((

+1

11

Meskal1ne написал(а):

само вялое комьюнити убило прекрасную игру с прекрасными задумками.

Здесь смеялся в голос, Спасибо.

0

12

guest-qdzxbEXo написал(а):

Несмотря на то, что игру лихорадит почти на протяжении всего тернистого существования, последнее полугодие выдалось особенно плачевным, игру покинули многие ветераны, хайэло-хайлвл игроки, которые, казалось бы, должны были уйти последними, как капитаны )
С свете всего этого такой вот вопрос.
Мой ответ: сколько угодно, до полного закрытия и роспуска игроков со всех серверов, включая китайский. На мою любовь и приверженность не влияет ни задержка новых дополнений, ни отток игроков, ни отсутствие притока новичков, ни имбаланс и OP в равновесии, ни баги, кривость и проч. Стрессоустойчивость 95-го уровня   

А вы?

Плюсую) будем друг против друга играть если все остальные уйдут. И ботов заводить, чтоб запустить свисс хД

Отредактировано Light_Art (2015-06-13 19:22:06)

0

13

В Доке с конца 13 года. Сейчас играю не часто, но это скорее от недостатка времени. Да, многое раздражает, особенно с приходом ББ надежд на возрождение все меньше. Ну и пофиг, достойных альтернатив не нахожу. ХС честно пытался много раз понять, но он какой-то детский чтоли, по сравнению с ммдоком. Играя в него нет того накала и нервов как в доке, просто разный уровень для меня. Ну не могу я серьезно воспринимать мультяшно-глумежную подачу ХС. Посему, как бы там ни было, остаюсь с ммдоком до конца!

Отредактировано Vitalz (2015-06-14 18:57:33)

0

14

Light_Art написал(а):

Плюсую) будем друг против друга играть если все остальные уйдут. И ботов заводить, чтоб запустить свисс хД


Хах, и таки доберемся до первых мест, когда все слабаки струхнут  :rofl:
(моя текущая позиция в свисс-топе 32-я, у Лайта 33-я - штурмуем вместе, если кто не знает)

0

15

В доке Где-то с осени 13-го. Игра чудесная,интересная механика поля, да и в игре достаточно разнообразия. Как и стилей колод,и тактик - каждый найдет свое.
Но вот маркетинга ей явно не хватило. Если вам интересен ММДоК - вы можете ему помочь и сами - просто приведите в него парочку друзей,предварительно описав им как плюсы,так и минусы - без этого они тут же убегут,встретив первый же краш.

Последних пол года играю все меньше,в начале из-за спада интереса,с застоявшейся метой. Сейчас же просто по причине приоритетов - почти полностью ушел из игр в общение. Игры больше не дают того,что мне нужно.. Хотя,скорее мне теперь нужно "что-то" другое.
Примерно год назад,я начал работать над расширением своей "зоны комфорта",будучи человеком не общительным мне было сложно. Но, если у вас есть цель - идите к ней,идите спотыкаясь и падая, но всегда поднимаясь,поверьте - ваша цель того стоит. Первое время было сложно и иногда больно,зато результат меня радует и сейчас.

В настоящий момент я иногда играю в игры,но лишь с компанией,в основном ради общения в расслабленной обстановке. Жаль,что в доке нет режима 2х2, некоторые из моих друзей это оценили бы. А пока-что, я временно покину игру.  Буду иногда заглядывать к вам.

Меня радует что в нашем секторе все еще есть инициативные люди,вроде R3ZZ, спасибо им за это.

0

16

У меня у самого в последнее время еле хватает времени на игру. Чем дальше, тем хуже. Обязанности растут. Быстро выполняю дейлики, пополняю библиотеку для сжигания в пите - вся игра в будни. И только на выходных иногда удается занять любимым делом - посидеть покумекать над новыми идеями. Спросите: а зачем ты вообще тогда выполняешь дейлики, если тебе больше нравится колоды тестить? Дело в том, что у меня пунктик коллекционера, жажда премиумной библиотеки, и без постоянного притока это невозможно. Поэтому и зарабатываю голду на билеты )
А, ну и еще хочу накопить 5к джокеров, значит нужно еще 1500, а дальше посмотрим.

0

17

Планирую пока есть игра. Считаю на данный момент сама достойная игра этого жанра. Правда семья требует значительного времени, но всё равно стараюсь выделить время хотя бы на пару тройку дуэлей или джекпота.

0


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » Как долго вы еще собираетесь играть в MMDoC?


создать свой форум бесплатно