Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Кап эло, Мета, Турниры.


Кап эло, Мета, Турниры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня мучает такой вопрос, если кто помнит начало 2015, середина 2015, 2016 и собственно до закрытия, какой был максимальный эло у вас?
1.  Сохранились ли реплеи с тех времен? Желательно хай эло матч-апы
Сам я бросил играть в конце марта 2015-го года, что там было дальше по мете\матч-апам\турнирам и т.д вообще непонятно.
2. Какой была мета в эти периоды?
3. Сильно ли повлиял последний аддон на мету?
4. Проводились ли какие-либо более-менее крупные турниры в 2015-м/2016-м?

Отредактировано DROZD3D (2019-03-20 00:57:00)

0

2

Что-то помню, в 2015-ом я достаточно активно играл.

1) Весной-летом 2015 набил 2000 эло на Сандоре/Зигане в стд очень длинным винстриком. Большая часть топов тогда болталась в районе 1800-1900.
В 2016-ом активно не играл, но судя по рассказам очевидцев из оттока игроков уровень эло опустился настолько, что в игре не было ни одного чемпиона 3 (то есть никто не набрал за сезон 1750 очков), и топы болтались на 1600.
2) Реплеи все просраны =(
3) Мета была простая как два пальца, но достаточно разнообразная. Есть Зига/Масфар который убивает мидрейнжи/ Есть Сандор/Дамира/Адар-Малик, которые убивают Зиг и Масфаров / Есть Игнаты/Кириллы/Шаарки, которые наказывают геев, но отлетают от Зиго/Масфаров. Ну отдельной строкой есть таймджамперы в лице Намтары и Каль-Азара, которые норм играют со всеми, но без особых преимуществ. В начале патча было много шпион Шаланов, но потом они как-то повывелись. Это вероятно не связано с силой деки, а с тем что она медленная и очень специфичная.
4) Да, последний аддон сильно разнообразил мету. Она лучшая за много лет (наверно вторая после меты 5 башен). Но сделано это было очень кривым и плохим способом, что привело к невозможности дальнейшего развития ммдока.
5) В 15-ом году из турниров было два полноценных турнира Champions-Reborn от Килл-Вирджинса и два турнира Special Banned List (от Х-Багамута). Они были достаточно забавны, но по масштабам примерно в два раза меньше идущего сейчас АВТ. В 16-ом году остались только вечерние свиссы от Momcards раз в пару недель, но это турниром сложно считать.

+1


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Кап эло, Мета, Турниры.


создать свой форум бесплатно