Voidstranger написал(а):С чего вы взяли, что все некры обязательно выглядят как разложившиеся трупы? Большинство из них просто бледноваты. Адар-Малик вполне может быть, например, вампиром, так что его здоровый вид можно легко обьяснить.
Кстати, приглядитесь к оригинальному арту Малика. Руки чёрные у него были и на там. Так что Адар-Малик негр ещё с Herald of the Void:)
Да я не против, что он негр. Но, внезапно, негры тоже могут быть бледными. А я слышал, что мертвецы бледнеют. зы: вампиры мертвые.
guest-qdzxbEXo написал(а):В первую очередь люди, к тому же живые.
Я не это имел ввиду. Я имел ввиду существенных героев, особенно магов.
Анастасия вампир. Светлана вампир. Сихам рыцарь смерти, не маг (зы: это не мешает ей быть бледным негром). Намтару не человек, Губитель не человек. Нергал хз кто, но еще с 3х героев существует город Нергал-шум, видать, очень старый парень. С Арианой не понятно, известно, что она была очень крутым Некромантом, который предался пустоте.
Из всех героев Некрополиса все с историей типа "вытягивал жизнь из своих подданных", "умерла любимая собака, пытался вернуть к жизни, сам не заметил, что изучал магию тьмы", "стал рыцарем смерти". Т.е. среди смертных либо всякие недоделанные маги, либо войны, посвятившие себя служению культу некромантов, все остальные личи да вампиры.
В общем, с моей точки зрения, некры должны выглядеть готичными, и не просто потому, что у них "тема" такая :/
Отредактировано catgirlfighter (2015-09-02 13:54:29)