Жаба душит, такие деньги выкладывать за 7 героев, хотя я очень большой фанат этой серии игр. Лучше торрента подождать, а дальше решать покупать или нет.
Герои Меча и Магии VII
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться222015-08-23 12:08:12
Жаба душит, такие деньги выкладывать за 7 героев, хотя я очень большой фанат этой серии игр. Лучше торрента подождать, а дальше решать покупать или нет.
"очень большой фанат этой серии игр" - рассмешил, конечно.
Куплю, даже, если сыграю пару часов, так же как и 6ых, которые нравятся, как и все части, несмотря на малое количество нормальных соперников в ладдере.
Поделиться232015-08-23 12:19:20
FireNiceIceGG написал(а):
Куплю, даже, если сыграю пару часов, так же как и 6ых, которые нравятся, как и все части, несмотря на малое количество нормальных соперников в ладдере.
Да, согласен, есть некоторое противоречие в моём посте, но отдать 2000рублей за что, за кота в мешке? Я понял бы,если это был Ведьмак 3, но Heroes 7 с третьим Ведьмаком даже сравнивать нечего(Без обид, если задел). После провала 6 - части студией Black Hole Entertainment, стало как-то грустно, что будет в дальнейшем с серией, ну хоть семёрку не эта студия разрабатывает.
Поделиться242015-08-23 12:48:05
Вот тут,кстати, тоже ключик на бету пришел к 7-м героям, а возможности поиграть сейчас нету.
Если кому интересно посмотреть чего там, то могу отдать.
Поделиться252015-08-23 13:31:34
EPAM.grade написал(а):FireNiceIceGG написал(а):
Да, согласен, есть некоторое противоречие в моём посте, но отдать 2000рублей за что, за кота в мешке? Я понял бы,если это был Ведьмак 3, но Heroes 7 с третьим Ведьмаком даже сравнивать нечего(Без обид, если задел). После провала 6 - части студией Black Hole Entertainment, стало как-то грустно, что будет в дальнейшем с серией, ну хоть семёрку не эта студия разрабатывает.
Пока мыслями будете в 3ей части, все последующие будут казаться провальными. Настоящие фанаты играли и играют во все части серии и в каждой находят для себя какую-то изюминку. А то что везде неумеющая играть серая масса, извините, как стадо баранов направо и налево пишут, что лучшая 3яя, а всё остальное полное г... - так это проблема не серии, а игроков. Жаль, что приходится сталкиваться в большинстве случаев именно с такими "фанатами".
Поделиться262015-08-23 13:51:57
А то что везде неумеющая играть серая масса, извините, как стадо баранов направо и налево пишут, что лучшая 3яя, а всё остальное полное г...
А причем тут "неумеющая играть"? Есть много отличных игроков в тройку, кто ее любит и продолжает в нее играть.
Поделиться272015-08-23 13:57:31
FireNiceIceGG написал(а):
EPAM.grade написал(а):FireNiceIceGG написал(а):
Да, согласен, есть некоторое противоречие в моём посте, но отдать 2000рублей за что, за кота в мешке? Я понял бы,если это был Ведьмак 3, но Heroes 7 с третьим Ведьмаком даже сравнивать нечего(Без обид, если задел). После провала 6 - части студией Black Hole Entertainment, стало как-то грустно, что будет в дальнейшем с серией, ну хоть семёрку не эта студия разрабатывает.Пока мыслями будете в 3ей части, все последующие будут казаться провальными. Настоящие фанаты играли и играют во все части серии и в каждой находят для себя какую-то изюминку. А то что везде неумеющая играть серая масса, извините, как стадо баранов направо и налево пишут, что лучшая 3яя, а всё остальное полное г... - так это проблема не серии, а игроков. Жаль, что приходится сталкиваться в большинстве случаев именно с такими "фанатами".
Ну, во-первых ,для начала скажу: я не писал ,что 3 - часть Best in the best и в последнее время вообще в неё не играю, для меня лучшей частью является 5. Во-вторых, несмотря на провальную 6 часть, были куплены все DLC и сама игра, вдобавок, просижено куча времени за ней , получены множество плюшек, большинство династического оружия было прокачено до 5 уровня (не используя чит - карты, хотя насколько знаю, они уже пофиксины). Уже в печёнки сидит этот конвейер, Юби просто рубят деньги на фанатах, которые готовы дальше отдавать свои кровные, потому что они надеются ,что станет лучше. Ubisoft даже не в состояние выделить нормальный бюджет для Limbic студии, а те из-за этого пытаются ,как можно больше сэкономить и используют модельки из 6 героев. Даже великие серии игр, книг, фильмов со временем загибаются.
Отредактировано FireNiceIceGG (2015-08-23 14:05:35)
Поделиться282015-08-23 14:17:27
Я лично тебя и не имел в виду, но согласись, что в чем-то я прав.
Поделиться292015-08-23 14:21:26
Лично меня в семерке огорчила фраза продюсера в интервью, о том что семерка планируется исключительно как сингплеерная игра, а не киберспортивная диспиплина, и заморачиваться с балансом они не будут. Вот прямо так и сказал!
Поделиться302015-08-23 14:30:54
Лично меня в семерке огорчила фраза продюсера в интервью, о том что семерка планируется исключительно как сингплеерная игра, а не киберспортивная диспиплина, и заморачиваться с балансом они не будут. Вот прямо так и сказал!
Хорошо, что я не слышал
Поделиться312015-08-23 20:30:39
Я лично тебя и не имел в виду, но согласись, что в чем-то я прав.
Да, мой дорогой собеседник, многие люди хотят в 7 героях видеть только 3-х и это действительно огорчает!
Поделиться322015-08-27 12:40:33
так чё там? бетка началась...играет кто? расскажите
Поделиться332015-08-27 14:32:16
Приглашение сегодня получил. Попробовал зайти и вот:
https://mmh7.ubi.com/en/shop
Меня послали в магазин за предзаказом. Например сюда:
http://club.dns-shop.ru/Шишлаков-Виктор/blog/DNS-открывает-предзаказ-на-игру-Меч-и-Магия-Герои-VII/
Судя по всему появится эта радость в сентябре.
Игра для PC Меч и Магия. Герои VII Эксклюзивное издание
1 990 p
Старт продаж
29 сентября
Отредактировано TOWER20000 (2015-08-27 14:34:02)
Поделиться342015-08-27 15:14:09
Та же херня... Без предзаказа не получишь бетку - ну, ок - подождем сентября.
Поделиться352015-08-27 15:42:36
Все работает.
На сайте нужно залогиниться через ваш акк юплей (логин пароль от ммдока) и появится окно:
Ну а дальше по инструкциям.
Приходит письмо с загрузчиком и качает клиент.
Поделиться362015-08-27 18:02:54
Может я неверно перевел, но вроде там четко написано что в бету пускают только тех кто сделал предзаказ:
JOIN THE CLOSED BETA NOW! STARTS AUGUST 26TH, ENDS SEPTEMBER 2ND.
All players who pre-order the game will receive guaranteed access to the Closed Beta as well as exclusive in-game portraits and Artefacts at release.
All players who pre-ordered for Closed Beta 1 access automatically get into Closed Beta 2.
You can also register to the waiting list for a chance to enter the upcoming second Closed Beta!
Might & Magic Heroes VII will be available exclusively on Windows® PC on September 29th, 2015.
Я конечно зарегился в списке ожидающих, якобы шанс есть халявы:) Но пока ничего не получил.
Отредактировано TOWER20000 (2015-08-27 18:04:37)
Поделиться372015-08-27 18:12:41
В смысле? Почти всем игрокам ммдока на почту послали код для второго закрытого бета теста. Проверьте почту - они приходили неделю-две назад.
Поделиться382015-08-27 18:54:45
Мне не приходило( Пойду топиться.
Поделиться392015-08-27 19:30:20
Мне не приходило( Пойду топиться.
Так попроси у кого-нибудь. Тут же в топике куча народа предлагала свои коды, у кого нет времени.
Я бы тоже отдал, но пока тестил запустится ли все, уже активировал его =(
Поделиться402015-08-27 19:47:00
Еще бета ключи получили все, кто участвовал в Humble M&M Bundle.