Кассой? и встретить там Зигфридов и Антонов? Нет уж, я не самоубийца - играть "кому лучше зайдет"
Мой Кенаге уверенно играет и с рашами и с "геями".
Might&Magic: Duel of Champions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Свиссы от Моми - Быстрые Печати за 3 игры
Кассой? и встретить там Зигфридов и Антонов? Нет уж, я не самоубийца - играть "кому лучше зайдет"
Мой Кенаге уверенно играет и с рашами и с "геями".
Не, он Кенаге играл. Ему как раз и слил:(
А вообще необычный выбор героев - не было ни Кассы, ни Зигфрида, ни Серии.Отредактировано Voidstranger (Сегодня 19:48:18)
Все контрятся событиями "Неделя налогов" и "Неделя аскетизма". В финале против Infernal_Wisdom-а (gate garant) снизу крутилось 7 такс, 8 аустерити и мой космик (на всякий случай)
P.S.: мету "стаков" нужно менять, а то где не глянь одни Зигфриды и Серии.
Отредактировано EPAM.grade (2015-07-21 19:56:15)
Хм, разумно. Тогда еще Масфар на добровольцах должен был неплохо заехать.
О, у меня идея. Помните, у Зонтика на стримах были любительские свиссы там за кодик например. Что если нам не дожидаться очередного подарка от Моми и периодически мутить свиссы самим? Я думаю уж 8 желающих у нас должно набираться? Ну да, не будет печатей или кодика в награду, но можно подумать они кому-то тут сильно нужны)) Самый интерес мне кажется был бы против хороших интересных противников потусить. Ну а в качестве награды можем забумбенить какую-нибудь переходящую плашку на форуме "Действующий Свисс-чемпион"
Что думаете?
Я играл первый матч против Масфара на добровольцах. Может ему не зашло, но отлетел он довольно быстро.
Я только за. Тем более, что на Моми-свиссы я не попадаю по времени (только с работы еду) а на те, которые Woddler для американцев устраивает, мне уже слишком поздно.
Да и на свисс народ собрать значительно проще, чем на полноценный большой турнир.
Сегодня Моми Свисс в 18-30
Special Rules: 109-209 Card Deck, use weekly format to validate the deck.
Толпа Дамирий будет.
Опен же!
Толпа Дамирий будет.
Больше Игнатов
Начинается.
Пароль Horde
Всем удачи
Хахаха
"The event has been postponed to Thursday, thank you to those who turned up for their patience."
Хахаха
"The event has been postponed to Thursday, thank you to those who turned up for their patience."
В лобби свисса Инфернал Виздом забавно пушил Моми по списку вопросов из глобал форума, когда та сослалась, что отмена свисса и халявная раздача печатей не понравится "высоким лордам".
Напоследок, мы попросили, чтобы в четверг "высокие лорды" сами поучаствовали в свиссе. В этом случае аншлаг будет обеспечен
Сегодня Моми Свисс в 18-30
http://forums.ubi.com/showthread.php/12 … day-Swiss-(Weekly-Format-109-209-Card-Deck)?p=10945682#post10945682
Special Rules: 109-209 Card Deck, use weekly format to validate the deck.
Блин, я афк вчера был, когда ты мне написал, не видел, спасибо за приглашение. Когда вернулся уже ты был оффлайн. Клиент всегда запущен при включенном компе.
Если не затруднит, в следующий раз тоже позови.
Напоследок, мы попросили, чтобы в четверг "высокие лорды" сами поучаствовали в свиссе. В этом случае аншлаг будет обеспечен
Высокие лорды - это случайно не те, у кого за полгода ВВшной разработки до сих пор 5 левел в игре? Если так, то свисс будет очень весёлым. Надо если и не участвовать, то хоть через спектатор попытаться посмотреть игры с ними. Хотя скорее всего, "лорды" на свисс не придут. Не царское это дело - с чернью свиссы гонять.
А вообще пушить Моми - бесполезно. Она ж как танк - не пробивается ничем. По крайней мере, на форуме посты игнорятся, тикеты в саппорт игнорятся.
Да и Виздом и сам мог бы анонимно посливать инфу - ВИП как-никак. Хотя, там может и сливать нечего.
Я вообще убиков не понимаю, ну нет у вас ресурсов на разработку игры - отдайте её полностью на аутсорс кому-то. Уверен, желающие найдутся. Вон, Спеллвивер разрабатывают три с половиной человека и игра без аддонов "из коробки" будет поддерживать больше фич и режимов, чем ммдок за почти три года разработки.
Отредактировано Voidstranger (2015-07-29 09:47:58)
"Вон, Спеллвивер разрабатывают три с половиной человека"
Игра редкостная блевотня..Если уж с чем Док и сравнивать и жалеть то с Хексом..
Вот откуда надо было драфт(будет ли на евро этого наверное даже ванга не знала) копировать, а не с недо ХС..Да и вобще доку норм системы турниров не хватает, да и жаль что Юбики про АйТи территори не знают, вот они бы Док выдоили в хорошем смысле этого слова..Эх
Отредактировано epoque11 (2015-07-29 22:02:00)
Ну что там? "Лорды" приходили?
UPD Походу никто не пришёл:
Thank you to those who turned up. We didn't fill the room, and as such we ran a custom tournament. The results are posted above.
И в это время ВВ запускают акцию на +50% сиалов. Как они не могут понять, что если даже в свисс (с возможностью выиграть халявные печати) не набирается народ, то покупать печати за деньги уж точно никто не будет.
Отредактировано Voidstranger (2015-07-31 13:21:49)
ну они сделали правильное решение, сыграть кастомный турнир.
Да, свиссы в таком формате были мертворожденным монстром:
- Награда в 120 печатей - это один пак. В обычном свиссе за победу получаешь в 3 раза больше.
- Альт арты за печати так и не появились. Печати нахрен не нужны.
- В этих свиссах набираются сильные игроки. Большинству неохота проигрывать.
- Моми забила на интересные форматы. Недельный можно поиграть и без нее.
А про бонус к печатям ща сделаю новость Хоть какое-то проявление жизни от разрабов.
Сегодня в 18-30 будет викли свисс от моми.
Онли Академики.
Ставлю на то, что никто не придёт.
Причём народ в игре есть, но на турниры Моми все забили. Правильно написали - приз слишком мал, да и с Моми играть не очень интересно (сама как игрок она не очень, да и если бы хотя бы на стрим игра была, как с Киммунди в своё время, а так...).
Отредактировано Voidstranger (2015-08-04 18:50:00)
Зайдите, что ли кто-нибудь, проверьте как там.
Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Свиссы от Моми - Быстрые Печати за 3 игры