Кто-то однажды сказал "победителям всегда везет", иначе говоря, кому не повезло, тот проигравший
Тред Нытья и Подгораний
Сообщений 141 страница 160 из 329
Поделиться1422015-08-23 10:57:54
И не желайте своему сопернику удачи. Мысли материальны
Ага, лучше попросить своего соперника, пожелать тебе удачи
Поделиться1432015-08-23 12:05:08
Light_Art написал(а):И не желайте своему сопернику удачи. Мысли материальны
Ага, лучше попросить своего соперника, пожелать тебе удачи
Для этого пишем "hi hf", а соперник автоматом тебе "gl hf" - итог удачу получили, не пожелав её
Поделиться1442015-08-23 12:21:03
FireNiceIceGG написал(а):
Light_Art написал(а):И не желайте своему сопернику удачи. Мысли материальны
Ага, лучше попросить своего соперника, пожелать тебе удачиДля этого пишем "hi hf", а соперник автоматом тебе "gl hf" - итог удачу получили, не пожелав её
Умно
Поделиться1452015-08-23 13:34:40
А ты думаешь, каким образом шафлер становится на сторону одного из игроков?
Поделиться1462015-08-23 13:49:03
Просто удачи не бывает. Бывает хорошая подготовка
Вспоминается история про мега "удачливого" чела в доте, который на спор каждый замес начинал с крита морты. Просто 10 из 10 прокнуло.
А все было так - в доте реализован псевдорандом на такие абилки, как шанс критического удара.
И при каждом невыпадении крита, шанс крита на следующий удар повышается. Типа, чтобы честнее было.
Вот парень между замесами шел в лес и выжидал, пока у него не выпадет серия из 6-8 непопаданий, гарантирующая почти 100% шанс крита.
А вы про лакеров тут рассказываете...
Поделиться1472015-08-24 20:59:55
Хз в какую тему писать. Почему хром ругается на этот сайт? Пишет что здесь есть вирусные скрипты. Админ, что за начинка в странички внедрена?
Поделиться1482015-08-24 21:17:19
Да там какая то фигня с сайтом на домене второго уровня происходит. (который просто ixbb.ru)
Там видимо троян завелся, а гугл недолго думая записал все поддоменные форумы в подозрительные.
Печально, конечно, что такая фигня произошла. В тех поддержку написал.
Если вас успокоит, то конкретно на нашем форуме гугл ничего не нашел:
То есть он пишет, что сайт заражен, но примера на нашем форуме найти не может. Походу, под сайтом он воспринимает весь домен ixbb.
Сторонние тулзы показывают, что форум чист:
Ну и гуру с тех. поддержки, изучив форум, написали что никаких сторонних скриптов на нем нет.
Так что пока можно входить напрямую через блок.
В общем, все это жутко неприятно, и в случае чего придется переехать уже на полностью свой форум. Правда при это мы снова потеряем всю инфу с этого.
Я пока буду держать нос по ветру. В форуме тех поддержки мы не одни такие. Вот тема: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … =2#p869851 Мб что и сделают.
Ну и если кто хорошо разбирается в дизайне сайтов и решении подобных проблем, то с удовольствием приму помощь.
Поделиться1492015-08-24 21:39:22
Ясно. Надеюсь разрулят хозяева домена. А то часть посетителей отпугивает точно это.
Отредактировано TOWER20000 (2015-08-24 21:39:43)
Поделиться1502015-08-25 09:11:09
Да, меня тоже это немного смутило. Правда потом на работе зашел через FF (символично, кстати, надо было сразу понять что форум ммдока надо смотреть через FF) и тот ругаться не стал.
Поделиться1512015-08-25 19:50:47
Сыграл против рашевого Кирилла с 3/3/8 лилимками своим мидренж Кириллом. Он сильно надавал мне по лицу в ранней игре благодаря ведру 1-2 дропов и вовремя заходящим фаерболам и форкедам (два форкеда и фаербол в стартовой руке). Понятное дело, как только вышел в мид игру, я задавил его свободной атакой от трона и кучей сплеша от Ярости Огня (+ в тему зашедший Хасафа).
Классическая реакция:
Конечно же мне просто повезло. Никто ж не может защититься от раша Кирюши.
Блин, почему какой-бы декой я не играл, я терпеть не могу ходить первым
Поделиться1522015-08-25 20:25:41
Не ну че он прав лак\анлак в ммдоке бываает постоянно. Например как ему лакернули две недели наемников для финиша. Без одной недели финиш был бы мой
Поделиться1532015-08-26 06:33:11
Классическая реакция:
Не-не, ты ошибаешься, чувак хоть слегка и не объективен, yо вполне адекватен.
Классика это: "Fu**ing lucker!", "Just a damned luck...", "4uck your luck!"
А также: "Stupid deck", "Your deck is so bad, man", "Burn in hell!"
Ну и в конце концов: "Idiot", "Gg, noob", "G*y" (вне зависимости на какой ты колоде).
Поделиться1542015-08-26 08:22:23
Регулярно попадаются анманнеры. По сообщениям - лет 13. Ну и попадаются большие любители тянуть свой ход, если видят, что явно проигрывают.
Особенно почему-то подгорает у них, если я на Белиасе. Скинуть руку 12+ карт гею - бесценно. И если ответить на их "реплики" что-то типа "Not luck, just skill" - пукан уносит ребят куда-то в район Марса. Хотя лакером я не являюсь. Я являюсь "мастером первых рук". На гейт Гаранте постоянно выпадает рука начиная с четвёртого дропа и выше:)
А вообще игре не хватает /dnd.
Отредактировано Voidstranger (2015-08-26 08:38:29)
Поделиться1552015-08-26 12:41:51
Регулярно попадаются анманнеры. По сообщениям - лет 13. Ну и попадаются большие любители тянуть свой ход, если видят, что явно проигрывают.
Особенно почему-то подгорает у них, если я на Белиасе. Скинуть руку 12+ карт гею - бесценно. И если ответить на их "реплики" что-то типа "Not luck, just skill" - пукан уносит ребят куда-то в район Марса. Хотя лакером я не являюсь. Я являюсь "мастером первых рук". На гейт Гаранте постоянно выпадает рука начиная с четвёртого дропа и выше:)
А вообще игре не хватает /dnd.
Лол, как то играю на намтарке ОТК с наёмниками, накопил 20 карт следующий ход должен выигрывать через тж, но тут ему падает космик, у меня так пригорело, что я больше почти на отк не играю.
Поделиться1562015-08-26 12:59:30
Когда играл на Масфаре ОТК стал жутко выходить из себя из-за постоянных срывов противником комбы - ежеходового убийства существ чаще всего. Так вот в один особенно нервный вечер, когда не заходило несколько раз подряд сломал у кресла подлокотник - так сильно бил со злости
Поделиться1572015-08-26 21:22:28
Блин, вот стоило похвалить FF и он туда же "Имеется информация, что этот сайт содержит нежелательные программы" ((
Поделиться1582015-08-26 21:35:09
Блин, вот стоило похвалить FF и он туда же "Имеется информация, что этот сайт содержит нежелательные программы" ((
Я думаю, будем переезжать на другой домен.
Поделиться1592015-08-26 21:36:07
Riddlebrain написал(а):
Я думаю, будем переезжать на другой домен.
Опять всё заново? )
Поделиться1602015-08-26 21:39:57
Нет, там вроде есть возможность сменить партнерку и скопировать форум на другой домен.
Все-таки реальный доступ только у админов сервиса mybb, а партнер это просто человек с серваком.
Но это еще пока не факт, и вероятно будет длительным процессом.