Да уж, так у меня еще не пригорало ни от одной гейской дечки...
Собираю до сих пор, наверное как и многие, недостающие до фулл комплектов легендарки из последнего сета.
Пока нет ни одного полного набора, как набирается 32 джокера спускаю их на очередную карту. Нынче решил дособирать Масфара на титанах, ему для полного счастья не хватало всего одного (четвертого) Титана взрыва. Долго мучался - брать, не брать, а вдруг в следующем бустере зайдет четвертый и я выкину джокеры на ветер.
Но взвесив все за (бустеров уже куплено тьма, а легендарок из них по 1-2 штуки, а есть и такие, которых вообще ни одной не зашло) и против, взял таки 4-го до комплекта. Ну думаю не может такого быть, чтобы из 1 на 20 бустеров (примерно с такой частотой они у меня заходят в обычных бустерах из магазина за 20к), зашла легендарка, да еще и именно этот титан. Уж по теории вероятности, думаю, это практически нереально, да и карта ключевая для дечки и хотелка возобладала над разумом.
Что было дальше думаю понятно Как только сыграл всего пару! Пару Карл! игр на собранной дечке, скопилось золото на новый бустерок и опа...вот он зараза, красуется в нижнем правом уголке Вот как такое может быть??? Я отказываюсь это понимать. Уж лучше 5 раз подряд слить Дамирии и после еще 5 Сандору, это честное слово было бы не так обидно.
Мораль: не покупайте полный комплект легендарок за джокеры, лучше остановиться на 3 штуках, ну если конечно, они не жизненно важны для вашей колоды. Но даже если и так, все равно не покупайте!
Ушел переосмысливать тервер и прожигать день, так как сегодня явно не мой день.
Обидно это то что я распылил 12 магов клинка, а титаны маны так и не заходят.
12
12 понимаешь? пускай и эпик карта но всё же