Malhira написал(а):PS лучше б меня катаклизмами засыпали
Вот не надо тут. Я реально сгорел и забросил СВ на неопределенное время после одной игры.
Я на вамп-лампах, оп на черно-синем контроле.
И так оно получилось, что мы все свои угрозы в первые ходы разменяли (лампы поубивались дабл фризами). Я остался с полной рукой ремувалов, а он пустой рукой и абилкой на убийство существа. Ну я радостно думаю, ща игра до мила пойдет. У меня в колоде еще 7 карт, у него 2. Еще два хода и я выиграл.
Что тут происходит: он берет и дивайн офферингом замешивает карту в колоду. Там уже нет шрайнов, поэтому карту он не берет, и в его колоде остается теперь 3 карты. И этот процесс он повторяет каждый ход!
Мне приходится делать тоже самое (в семи картах было 3 катаклизма, манаразгон и другая фигня). И выясняется, что выиграет тот, у кого таймер закончится позже. А у меня 30 секунд отставания. Так еще из-за стремной анимации нельзя все сразу сделать. Как ни кликай, 3 секунды на ход уходит - никак не обогнать.
Потыкались мы так минут 20, и я закономерно проиграл. Злой, сгоревший и матерящий непродуманные правила.