Я смирился изначально - начав играть в мае этого года я понял что игре осталось недолго. Если честно думал побольше, но вышло как вышло, эх задонатить чтоли, мб починят
Лучше задонатить мне на форум. Толку будет больше
Might&Magic: Duel of Champions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » Тред Нытья и Подгораний
Я смирился изначально - начав играть в мае этого года я понял что игре осталось недолго. Если честно думал побольше, но вышло как вышло, эх задонатить чтоли, мб починят
Лучше задонатить мне на форум. Толку будет больше
1. Отрицание.2. Гнев.3. Торг.4. Депрессия.5. Смирение. я уже тут, причем 3 и 4 или пропустила или они промелькнули не заметно.А на какой стадии принятия неизбежного находитесь Вы?
Человек на пути своей жизни проходит три стадии:
1) Опасается, что на Землю может упасть метеорит и уничтожить всё живое
2) Смирился с тем, что метеорит всё-таки может упасть и ничего с этим не сделаешь.
3) В целом....солидарен с метеоритом.
Вот у меня от наблюдения за тем как одни люди просто тупо игнорят любой разумный диалог относительно игры и отдачи её кому-то другому и концентрируются только на бабле, а другие пользуясь представившейся возможностью добивают и так помирающую игру шквалом багоюзания - что-то в последнее время клонит к третьей стадии.
Хех, молодежь) Я такие реплики читаю с ноября 2013 года. Игру хоронили уже стомильонов раз. Она сгинет только тогда, когда последний старичок игры удалит ее дистрибутивчик с компа. Ху из ит? я не знаю пока Возможно я, из-за того что мне перекрыли уже даже драфт!
Отредактировано TOWER20000 (2015-10-27 14:31:33)
Champions!
We are starting a regular maintenance on our servers right now. We will post updates regarding progress.
В фейсбуке написали. Будут править баги или пыль протирать?
Ну разумеется накатывают патч, который правит все баги и выдают каждому игроку выбранную рубашку карт в подарок в качестве извинений. Разве может быть иначе? Что значит "просто пыль протирать?".. выдумал же.
Ну разумеется накатывают патч, который правит все баги и выдают каждому игроку выбранную рубашку карт в подарок в качестве извинений. Разве может быть иначе? Что значит "просто пыль протирать?".. выдумал же.
Как в воду глядел:)
Начались сражения в ладере .... бля одни намтару баланс игры на высоте
Начались сражения в ладере .... бля одни намтару баланс игры на высоте
А ты думал, что сейчас все будут фановыми деками поднимать себе эло и двигаться в таблице рейтинга?
Намтарка - это изи гейм почти против всех остальных, нужно повспоминать, что против нее хорошо стоит, давно не играл в ладдере...
Контрпиком против намтарки были мид рейнж орки: играют темпово, есть хорошие зачистки (свормы) и много сильных тел за 3+, которых не убьешь абилкой. Ну и БСК, которыми можно заткнуть паверлайн и гарантировать себе защиту от летала через соулривер.
Дамирия-Милл/Мр бедную Намтару просто в щи раскладывала.
Зиган и Сандор тоже оч. неплохо против нее играли. С первым обычно результат решался заходом путей предков на 3-4-5 ходу. За Сандора же надо было немного придрочиться и играть вокруг ТЖ. Так можно было 80+ вр в этом матчапе получить.
Честно говоря, я так и не понял в чем прикол Намтарки. У нее нет ни одного откровенно выигрышного матч-апа против т1 колод. Хотя возможно, она просто не подходила под мой стиль игры.
Честно говоря, я так и не понял в чем прикол Намтарки. У нее нет ни одного откровенно выигрышного матч-апа против т1 колод. Хотя возможно, она просто не подходила под мой стиль игры.
Намтару хороша гарантированным рашем на старте. Ею очень комфортно дамажить по герою первые 3 хода. А потом уже как рука зайдет. Суперсерия с 3-го по 6-й ход при попытках противника расставиться на стол: Один в темноте, соулривер, волна, таймджамп, сносим еще пару хп герою и гг.
Отредактировано TOWER20000 (2015-11-18 19:53:38)
Самая контра намтарке раш киря. Там у неё шансов 0.
R3ZZ_ благодаря апу мумии с 103 до 203 МИД оркам стало против намтарки сложнее играть, не всегда доживаешь до перехвата инициативы
Отредактировано Sergus-vi (2015-11-18 21:00:57)
Благодаря апу мумии с 103 до 203 МИД оркам стало против намтарки сложнее играть, не всегда доживаешь до перехвата инициативы
Ну если достал сворм в руку, это происходит достаточно быстро. А там пусть уже она сама думает, что со свое рукой из соулриверов и алонов делать.
Опять же, я не говорю что на орке это автовин. Но матчап для них выигрышный.
Стоит упоминуть, что каждый из вас говорит о разных Намтарках (они бывают разные), но то, что орки получше других против них стоят - поспорить тяжело
Sergus-vi написал(а):Благодаря апу мумии с 103 до 203 МИД оркам стало против намтарки сложнее играть, не всегда доживаешь до перехвата инициативы
Ну если достал сворм в руку, это происходит достаточно быстро. А там пусть уже она сама думает, что со свое рукой из соулриверов и алонов делать.Опять же, я не говорю что на орке это автовин. Но матчап для них выигрышный.
Тут нестыковочка в тактике очевидна Эрзет. 203 падают обратно в руку Намтару, а личи 204 остаются на столе живыми. Только призраки 213 будут слиты, но опять-таки есть 3-4 могильника в ее деке и они скоро вернутся на стол. Вообще Спам-Намтару без кричей остается жутко редко. У меня в ее деке еще до кучи 2 феникса. Т.е. Если надо чтоб вернулись 203, когда на кладбоне уже больше 5 карт, то просто ставишь феникса и тем самым милишь кладбон. Бывает перед таймджампом умудряюсь выставить 2 феникса и занести противнику более 10 финального урона в сумме. Но это конечно как всегда всё от руки Дешевле и больше дамажить может только Кирилл, но у него нет плана Б на случай зачистки стола, а у Намтару их аж несколько. При игре ею лично меня больше всего напрягали топдекеры Зиги и крэйзи Дамиры.
Отредактировано TOWER20000 (2015-11-19 13:06:02)
Тут нестыковочка в тактике очевидна Эрзет. 203 падают обратно в руку Намтару, а личи 204 остаются на столе живыми. Только призраки 213 будут слиты, но опять-таки есть 3-4 могильника в ее деке и они скоро вернутся на стол. Вообще Спам-Намтару без кричей остается жутко редко. У меня в ее деке еще до кучи 2 феникса. Т.е. Если надо чтоб вернулись 203, когда на кладбоне уже больше 5 карт, то просто ставишь феникса и тем самым милишь кладбон.
Лича достаточно часто удается чем-нибудь пингануть. Зачистка в любом случае дает потерю темпа Намтарки. На 5-6 ом ходу Намтарка с пустым столом не так уж и страшна. Ну а за количеством карт в могильнике надо следить. Иногда стоит сразу сжечь 2-0-3 незерманстером после прокаста. Офк, в каждом матчапе есть свои нюансы, но ведь за то люди и любили ммдок.
Я тоже не считаю намтарку каким то сверхгероем, обычный бесячий т2, сам пробовал ей играть - гипер уныло.
В данном обсуждении я полностью поддерживаю слова Tower20000. На самом деле Намтару не боится зачистки стола, которую не так-то просто и провести, так как выставляются специально различные комбинации существ: существо с 4 хп, существо с 2-3 хп, существо-летун. Тем самым один ранний сворм полностью не зачистит, фрозен вейф и цунами оставят летуна, до аркатов и армаггедонов еще дожить надо, но к этому времени может и могильник уже стоять. Использование феникса (а некоторые используют сразу 2ух, в зависисмости от общего количества кричей, ТЖ и т.п.) - такой читерский прием помогает нежданчиком вернуть в руку мумий с заполненного кладбища и использовать их, абузя с фениксом, выставляя по 2 кричи+крича с кладбища (в сумме на поле должно быть 3 кричи - этого достаточно, для того, чтобы вынудить оппонента делать зачитску стола).
Я тоже не считаю намтарку каким то сверхгероем, обычный бесячий т2, сам пробовал ей играть - гипер уныло.
Гиперуныло, но очень эффективно, если понимать, как ей играть против разных дек.
P.S.: хочу фикс абилки - увеличить стоимость до 2ух и оставить сброс карты.
Много хочешь, если ей порезали бы абилку, чего офк не случится тк игра закрыта для поддержки, то она из т2 стала бы боттом тир фановым УГ
Много хочешь, если ей порезали бы абилку, чего офк не случится тк игра закрыта для поддержки, то она из т2 стала бы боттом тир фановым УГ
А почему Т2? Или она в стандарте так плохо стоит? В опене в умелых руках она строго Т1 берет (это рашевый вариант с ТЖ и призрачными образами, без кукловодов, волн и т.п. - у меня такая)
Отредактировано EPAM.grade (2015-11-19 22:23:15)
Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » Тред Нытья и Подгораний