Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание, продвижение и ведение сайтов: aceweb.ru

SpellWeaver

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

the game will select the default language based on your Steam language, or the OS language

руки бы оторвала. Теперь у меня все на английском(( Больше не поиграть(( УУУУ(((

PS разобралась, нубище. Может пригодится кому: пкм по игре, настройки, во вкладке языки выбираем

PS2 сделали из Дрейлы полный шлак еще и с косым переводом. Кажется, я начинаю понимать о чем говорит Риддл )) Она не была имбой...ее ремувили все кому не лень и в топе ее было не видно. Но мне "на дне" было с ней более менее норм. Теперь шлак. А как Гермилиона нерфанули? Не поняла...перейдите к фазе размещения..и что?? потом же все равно фаза атаки. Или тоже с переводом намутили?

Отредактировано Malhira (2016-04-11 23:59:01)

0

62

Дрейла была токсична в триалах. Она реально ломала почти любой матч. Поэтому ее переделали. Кстати, она весьма неплоха.

Абилка Хермелиона осталась абсолютно такой же, только теперь требует два желтых уровня, а не желтый и серый.

0

63

только ради трайалов мне поломали нубо деку)) Да чем же она "неплоха"...если б ей хоть скорость повысили, например. Положите жетон за 3 реса? Ну...за три реса я лучше тех же мутантов выложу. Эх, ладно)) Спасибо за объяснение. Посмотрим еще сдержит ли смена аспекта Гермилиона  :D

0

64

Malhira написал(а):

PS2 сделали из Дрейлы полный шлак еще и с косым переводом. Кажется, я начинаю понимать о чем говорит Риддл )) Она не была имбой...ее ремувили все кому не лень и в топе ее было не видно. Но мне "на дне" было с ней более менее норм. Теперь шлак.

Кстати, это ты на общем форуме возглавила борьбу за возрождение Дрейлы?
https://spellweaver-tcg.com/forum/viewt … amp;t=2921

0

65

нет) я собиралась возглавить там тему нубо вопросов, но что-то пока времени нет))

По Дрейле я только репортила косой перевод ))

Отредактировано Malhira (2016-04-13 19:28:33)

0

66

Первая десятка на арене  :crazyfun:

Палуба

http://joxi.ru/12MBaRDh4W0JWA.jpg

В общем, реализуется общая тенденция в ККИ. Чем более игра скилл-зависима, тем проще на арене/драфте играть на максимальный результат.
Вот в ХС для этого должно очень повезти, в СВ можно стабильно высоко забираться, а в ммдоке если не 10 побед - то это полный провал. Аж всплакнул от ностальгии :'(

0

67

Так сходи к нам в ммдок)) Тут все еще вполне себе хорошо. Я первый драфт в СВ закончила 7-0. Возгордилась. А на следующий день пролетела в ранкеде, в драфте и даже комп меня побил. Нельзя нос задирать)) а то начнут приходить одни шрайны и хоть что делай- слив. Весь вечер )) Не знаю какой там бог рандома меня подставил. Разозлилась, пошла в ммдок повышать самооценку. Получила пинков и там  :'(  Так, кажется, мне в тред нытья и подгораний )) А вот от СВ сейчас ожидаю новых карт. А то как-то все уже кажется знакомым

PS Резз, с победой тебя сегодняшней! Третье место в турнире- молодчага!

Отредактировано Malhira (2016-04-22 16:12:14)

0

68

Предлагаю вешать ветеранские медальки за места на турнирах св :)

0

69

Резз и так в медальках. Хватит с него  :D

0

70

Впервые вижу такой малый бустер  :crazyfun: http://s1.uploads.ru/t/qzL5C.jpg

0

71

Сегодня выходит дополнение, 110 или 130 новых карт)) Резз, возвращайся )

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru