TOWER20000 написал(а):На Виталика накатило много эмоций смотрю. Посты прямо крик отчаяния! Виталик, если тебе дорог ММДОК, то брось это копание в багах и просто играй без заморочек в Драфт+викли ДП без багнутых карт Демонов. Я так и сделал. И знаешь - никаких проблем. Багоюзеров всё меньше с каждым днем встречаю даже в драфте и это радует. Когда встречаю багера - ругаю конечно, гноблю маленько. Примерно половину унизительно выигрываю с попутными коментариями. Надеюсь это хорошо корректирует самооценку фраеров, когда несмотря на все грязные фишки со свистом пролетают:) А друзей в игре мало видно возможно потому, что часть игроков перешли на твинков, чтобы не поймать баг в драфте. Или уже поймали этот баг как я.Мне тоже всё это не по душе. Но игра всё еще многим нравится. К плюсам багнутой обновы отношу для себя то, что ее теперь легко бросить:)Прямо в любой момент и без заморочек. Ничего уже никого не держит. Но последнее что я буду делать это играть в ХС. Для меня это не игра, а просмотр мультика. Линейный алгоритм выкладывания чисел на стол по ходам и их сложение с вычитанием. Простая арифметика. Скучно.
Тауэер, есть чуток) Может вспылил слегка, но это скорее от бессилия и отчаяния. Просто когда пишешь очевидные вещи, а тебе в ответ пишут что это бред, становится как то не по себе.
ММдок мне очень дорог, иначе бы я за ним не провел 2+ года, но последовать совету брось это копание в багах и просто играй без заморочек я не в состоянии. Почему - разжевал выше. К тому же мне жаль свое время, которое я лучше потрачу на семью, чем на пригоралки от багов и багоюзеров. Мне хватило около 5 игр, когда в напряженной дуэли ты захватываешь инициативу , идешь к победе и тут тыц. Перезапускать клиент у меня рука после этого уже не поднимается. А искать механики как правильно бороться с багами это я считаю уже за гранью. За гранью фана от игры и участия в процессе.
ХС да, это хлам. Он прямолинеен, имеет довольно убогие, мелкие, мультяшные, невыразительные арты. В него нет желания играть при каждой возможности, нет такого удовольствия от победы и разочарования от поражения. Нет того накала и непредсказуемости. Нет почти ничего, по сравнению с ммдоком, кроме стабильности, шикарной поддержки и уверенности что он будет иметь долгую и счастливую жизнь. Только поэтому я его иногда запускаю. Все остальные ККИ , которые сегодня есть на рынке мне вообще не вставляют. Ну вот совсем. Все како-то сирое и убогое: циферки-стрелочки, сопелки-перделки. Да, это просто карты, но я хочу чтобы было красиво. Если молния - то чтобы шарахала как положено, если это свирепое существо то чувствовалось, что от него веет брутальностью. Мы же все-так в игру играем, а не на уроке математики. В циферки я наигрался еще в институте.