Короче, игра крашится от любого чиха.
Сыграл Атропоса - краш. Бон ту Бон - краш. Размещаю токена-скелета - краш.
Багфиксеры сраные.
Отредактировано Voidstranger (2015-10-14 16:21:52)
Might&Magic: Duel of Champions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Новости от разработчиков » Накат Драфта и Будущее ММДоК
Короче, игра крашится от любого чиха.
Сыграл Атропоса - краш. Бон ту Бон - краш. Размещаю токена-скелета - краш.
Багфиксеры сраные.
Отредактировано Voidstranger (2015-10-14 16:21:52)
Да, краши печалят. Учитывая что их никто фиксить уже не будет.
Ответы Моми про обнуление рейтинга и изменение статов.
1) Рейтинг будет обнуляться раз в месяц во время мытья полов.
2) Моми сама в шоке, что китайцы засунули в версию правки баланса. Она у них спросит.
У меня есть подозрение, что они просто накатили какую-то древнюю тестовую версию драфта до багфикса.
P.S. Стратегия победы:
Берете инферно, набираете бридерок 2-0-4, и блочьтесь ими.
Если соперник на своем ходу пробьет их и сгенерит жетон, он вероятно получит краш
Ну, наконец-то, закончил первый драфт турнир со счетом 10-2 (1ая игра поражение и 9ая от краша) за Юкико, так что, по моему мнению, играть довольно интересно (правда все играют кричами, понятно почему).
После турнира мне предложили выкупить карты из деки, как я понимаю, но WTF??!!!
Они что курят с такими ценами? Я даже закрываю глаза на "стоимость в печатях"... Ок, нажимаю "Отказаться от выкупа" и всплывает:
У них еще хватает наглости меня потролить? Нажимаю "Да" и ничего - турнир не закрывается - прям вымаливают потратить печати.
Чуть позже прилетело сообщение:
Так что всем решать стоит это того или нет - суперпаки как-никак...
Отредактировано EPAM.grade (2015-10-14 17:27:47)
Альт арты дешевле стоили
Моми распаковывает банхаммер
Ответ ЭнлайтедОулу (который хочет выкупить игру):
We don't plan on closing the game down, as we just released the draft mode version. We hope everybody will enjoy this update for a long time to come.
Вот умора...
Альт арты дешевле стоили Моми распаковывает банхаммер
Моми будет банить за то что игрок нашёл баг? По сути сделал их работу? Но китайцы знатно надули ВВ и подсунули им бета-патч (или вообще ничего не дали). Ведь в Китае драфт норм работал ещё в январе.
Отредактировано Voidstranger (2015-10-14 17:52:14)
Закономерный вопрос:
Интересно, что ответит моми =)
бб такие тролли...
После после попытки открыть наградные бустеры с драфта игра зависла, после чего перестала запускаться. У Севы на стриме случилось то же самое, либо совпадение. Столкнулся ли кто-то еще с этим, и смог ли решить проблему?
После после попытки открыть наградные бустеры с драфта игра зависла, после чего перестала запускаться. У Севы на стриме случилось то же самое, либо совпадение. Столкнулся ли кто-то еще с этим, и смог ли решить проблему?
Я столкнулся, подождав в игру все-таки зашел, причем из 2ух бустеров остался один неоткрытым - но карты не пропали - всё норм
Форум Уби "пестрит" милыми сообщениям и ярым обсуждением всех родственников разработчиков до 7го колена)) Проблемы там всплывают точно такие же: краши и вылеты из драфта, невозможность открыть наградные бустеры итд. А ответ Моми по поводу покупки\продажи игры просто не укладывается в голове. То ли у них все еще есть какие-то планы, то ли они как собака на сене. Стоимость карт после драфта тоже заставляет то ли смеяться то ли плакать...Белая акулка санктов за единичку стоит 40 печатей)) Рыжая карточка 360.
Отредактировано Malhira (2015-10-14 18:52:25)
В самих боях краш был только раз когда юзал метеор..
Бусты не открываются, причем не только те что с драфта..
Malhira
Я бы сказал плакать..даже предположить что игру не закрывают..кому они собирались все это продавать? у меня карт в общей сложности под 20к, и вагон бустов не открытых,не на один ак хватит, у других примерно так же, либо все в джокерах давно..
Если на негатив не обращать, драфт хоть и копия ХС/инфити но играется бодро..Серебряная рубашка санктов просто супер..ЭХ..
"по поводу покупки\продажи игры просто не укладывается в голове"
Да что вы все к ней привязались то..Она вобще не хрена не решает, просто наняли и сказали что писать..По типу болванчиков в тех.поддержках которые вобще не втыкают что у них спрашивают..)))
Пока писал вспомнил, в какой то игре на бете видел список возможных обнов и сколько для этого бабла надо..Вот на это ИМХО надо давить..
Отредактировано epoque11 (2015-10-14 18:45:43)
Понятно, что разработчикам нужна денежка. Если б они не сказали, что обнов не будет и тянули бы свою волынку дальше- вполне возможно получили бы добавочный донат. А так что натворили- совсем неясно. Поэтому в голове и не укладывается тот ответ)) Ни нам ни вам ни себе
даже предположить что игру не закрывают..кому они собирались все это продавать? у меня карт в общей сложности под 20к, и вагон бустов не открытых,не на один ак хватит, у других примерно так же, либо все в джокерах давно..
1. Окончание обновлений ммдок как в сериях mtg (можно и патч откатить до стабильной версии)
2. Перевыпуск ммдок2 на той же механике и возможно с новыми артами (если лицензия не позволяет) в котором уменьшение количества карт основного сета без разделения на опен стандарт и легкий ребаланс карт.
3. Новая бизнес модель, которая все это окупит (ну пусть скопируют mdo что-ли )
Не уверен правда, стоит ли движок ммдок денег или проще написать новый. На механику возможно авторское право не распространяется. На арты и тексты однозначно распространяется.
Отредактировано Maximus (2015-10-14 20:43:37)
Maximus
По моему как раз в механике все дело..арты обозвать можно как угодно..МТГ же судилась с Хексом как раз из-за этого..
По пальцам можно перечислить игры с таким же боем(ну или я другие не знаю) Герои войны и денег(не знаю жив ли еще) И мертвые: 1) Дантар он же Герои возрождения 2) Миллидор который не сказать что даже выходил)))..и то все 3 наши браузерки..убики наверняка о таком и не знали ни когда)))
Отредактировано epoque11 (2015-10-14 21:00:28)
Забейте ребята и просто смиритесь. Вряд ли убейсофт продаст исходники игры. Написать двигло с нуля - это стоит немалых денег. Да и желания и организации.
Можно много фантазировать. Например, что убейсофт одумается и передаст игру другой студии. Или ВВ внезапно посетит мысль начать разработку игры. Но вряд ли это произойдёт. Пришло время двигаться дальше ибо на данный момент игра мертва и неиграбельна из-за огромного количества багов и без планирующихся обнов, с невероятно жадными, ленивыми и лживами раз..., блин даже разрабами их назвать, язык не поворачивается.
Отредактировано Voidstranger (2015-10-14 21:26:28)
http://forums.ubi.com/showthread.php/12 … st11082292
Народ кучкуется, чтобы писать опен сорс ммдок.
Если хотите помочь - пишите.
Особенно порадовала фраза топикстартера "Вообще-то я прогать не умею, так что могу побыть бета тестером"
Знаете, "п...еть - не мешки ворочать". Так и тут. Коммьюнити НЕ напишет игру с нуля. Это ещё более невероятно, чем продажа игры убисофтом.
MaximusПо моему как раз в механике все дело..арты обозвать можно как угодно..МТГ же судилась с Хексом как раз из-за этого..
"Wizards of the Coast считает, что Hex: Shards of Fate повторяет внешний вид Magic: The Gathering, Magic: The Gathering Online и Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers, сеттинг, дизайн карт, облик созданий, механику игр и сюжет."
И тут информация: http://www.tcgo.ru/threads/wizards-of-t … ozoic.598/
Вообщем HEX слизал MTG процентов на 90% и то дело закончилось мировой.
Вообще автоское право защищает способ выражения идеи а не самую идею. Например в России невозможно запатентовать правила новой игры в классические карты. В европейском праве (привет ubisoft) думаю схожий принцип. У америкосов конечно свои закидоны по авторскому праву, т.к. они клали на всех, что видимо и позволило предъявить подобный иск в американском суде.
И кстати не обязательно полностью копировать механику. Например MGT изобретена американским математиком в 1991 году. Из нее надо было убирать атавизмы: лишние фазы, карты маны. Т.е. вложиться еще раз в математика с целью адаптации под компьютеры. Тоже самое и с MMDOC
Отредактировано Maximus (2015-10-14 21:55:27)
У меня бустеры из драфта открылись без проблем. Все 9 боев без единого вылета (6 побед и 3 луза) на Аканэ санктов. Единственно непонятно как-то Кирил в одном бою слился после выставления бридерки 2-0-4. Может сам вылет словил:)
Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Новости от разработчиков » Накат Драфта и Будущее ММДоК