Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » Тред Нытья и Подгораний


Тред Нытья и Подгораний

Сообщений 181 страница 200 из 329

181

Вот вроде бы надо и голды подкопить (вдруг аддон выйдет) и ещё кучу ачивок сделать (на та же свиссы), но играть желания нет. У кого такое было?

0

182

Передохни. Если игра нравится - вернешся. Если нет - значит меньше времени бесполезно потратишь.

0

183

Игра-то нравится - играю с октября 2013. Просто иногда такое впечатление, что в игру захожу как на работу.

0

184

У меня дико подгорает от карты Arcane Mastery.
Выставляю я такой счастливый 3х Мидзу-Ками против титанов Масфара. И думаю: ну все, давай, ливай, а он, гад юзает круг девяти и вешает эту хрень. В итоге ливнул я.

Вообще ужасная карта.
щит становится бесполезен.
все существа теряют безответку против магиков...
табуретки академии не терпят.

***

Еще в очередной раз наткнулся на толстую Дамирию. И подумал, почему масс диспелов аж целых 3 в игре, а массового дисфорчуна нет вообще?

0

185

Очень редко эту карту видел.

Отредактировано Voidstranger (2015-09-07 13:30:36)

0

186

Недооцениваемая карта. Кладу всем праймалам минимум по одной. Плевать на маг резисты существ - шикарно. Бить через щит - бесценно. А то, как вражьи стрелки по незнанию отхватывают ответку - достойно экранизации.

Отредактировано guest-qdzxbEXo (2015-09-09 06:20:42)

0

187

Так, у меня опять подгорает :mad:
Недавно (14.09) было четыре месяца с момента выхода ТоР. До сих пор нет ни драфта, ни багфиксов. ВВ с начала года не исправили ни одного бага. Ни одного, Карл! По роду деятельности я работаю с определённым программным обеспечением. Так вот, если бы 4 месяца в нём были известные баги, то разработчиков уже бы отимели во все известные дыры. А может бы наделали новых дыр и туда..., ну вы поняли.
В свиссах награду не поменяли.
Торовские карты как стоили на алтаре бешеные деньги, так и стоят.
В магазине до сих пор не появились альтарты за сиалы. ВВ не хотят зарабатывать деньги.
На форуме кормят "сунами" и пустыми обещаниями (все же помнят полный пафоса пост Монтли месячной давности, о том, как эра великого молчания ВВ закончена?).
Убирают айпадовскую версию. Правильно, пока остальные ККИ стремятся к мультиплатформенности, мы сделаем игру "PC-only".
Нет ни стримов, ни хоть какого-либо общения ВВ с коммьюнити.
Безысходность.

Свернутый текст

Режим горения отключен.

Отредактировано Voidstranger (2015-09-16 08:38:25)

0

188

Не парься - твоё пригорание не поможет. Пока игра не закрыта, играй. Закроют - найдешь другую :)

0

189

Да я понимаю. Но, блин, какого чёрта? Ну не хотите вы игрой заниматься, так поставьте вопрос о передаче её другой студии. Сейчас всё выглядит так, будто бы боссы из Убисофта в приказном порядке отдали игру совершенно незаинтересованной в ней ВВ. Вот ВВ и филонят как могут.
Ах да, по сайту ВВ. "Мы не начинали разработку игры, поэтому не говорим ни слова о ней на своём сайте" - просто детская отмазка, которую озвучила Моми где-то в Марте-Апреле (хотя вопрос был задан ещё в январе, видимо ВВ два месяца придумывали отмазку). Любая студия не откажется добавить в своё портфолио игру. Это повышает вобщем-то престиж студии, ну и, возможно, её стоимость (хотя для ВВ это неактуально). Плюс более квалифицированные работники будут охотнее подавать свои резюме на работу в более престижную студию и.т.д. Но вот о провальных играх предпочитают не говорить по понятным причинам.

Отредактировано Voidstranger (2015-09-16 11:50:28)

0

190

Видимо у них дефект в бизнес-модели и игра не окупается. (Вообще разделение игры на опен и стандарт, и выпуск новых карт вместо правки старых - это ошибка имхо. Существует ли такая схема продаж, когда правятся старые карты и пользователи как-то за это платят?)
Давайте придумаем для них план действий что-ли и письмо напишем :)

0

191

Ну насколько я понимаю, ммдок изначально планировался, как игра спутник 6-ых героев. Просто как простенькое и бесплатное приложение к ней. И насколько я понял, как разрабы не старались сделать ее чем-то большим, для топ-менеджмента юби она на этом уровне и осталась.

Тем более бизнес модель была выбрана кривая - и менеджмент совершил все возможные ошибки, начиная с того, что не сделал распродаж на рождественские каникулы 2014 Оо, и продолжая тем, что потерял 2\3 игроков на разделении форматов, только из-за того, что не объяснил игрокам, что можно продолжать играть старыми колодами. Так что на новую бизнес-модель я бы не рассчитывал.

Думаю, что-то выйдет к запуску 7-ых героев. На этом они смогут что-то заработать. Хотя похоже, что 7-ые герои будут по успешности такими же как и 6-ые. =(

Стоит отметить, что и близзарды в свое время хорошо побились о подводные камни со своей ВОВ ТЦГ, а уж ХС был выпущен с полным пониманием как и что нужно делать, чтобы заработать деньги.

P.S. Да и блюбайты сейчас совсем не те, что раньше. Их топовые игры - были выпущены в начале-середине 90-ых: Ранние Settlers и Incubation  - были шедеврами.
От того, чем сейчас бб занимается хочется плакать :x . Разве что серия анно еще ничего появилась, но в ней тоже пошло повторение и загнивание.

0

192

Моми пишет:
As we announced in the original post, there is quite definitely a new version coming with the draft mode, and other improvements listed in the original post.
If you're looking for tournaments, while there haven't been any on the scale of Road to Paris this year, we have hosted regular Tuesday tournaments - the community swiss, as well as larger community organized tournaments which have received great support.

Ха-ха-ха. Вторничные свиссы заменяют Роад ту Парис!!!! Не, они это ведь серьёзно!

А это вообще пушка: I'm still going to run our daily events, I enjoy making them, and we still get positive responses and submissions from the players.

Отредактировано Voidstranger (2015-09-16 13:43:54)

+1

193

гг, конечно, фотошоп скиллз овер 9000 картинки, весело, чего уж там. еще и бабки за это получать  :D

0

194

Какой фотошоп? Там пеинта на 5 минут. Блин, покажите мне эти, positive responses.
Если эти ребята действительно думают, что вторничные свиссы полноценно заменяют Роад ту Перис, то я боюсь представить, что они могут сделать с игрой.

Отредактировано Voidstranger (2015-09-16 13:29:49)

0

195

"то потерял 2\3 игроков на разделении форматов, только из-за того, что не объяснил игрокам, что можно продолжать играть старыми колодами. "

Имхо главная проблема что пошли навстречу и оставили опен.. Не должно быть  что одни играют в одно, а  другие в другое..+ у новичков шансы когда либо попасть в опен приблизительно равны 0..да что там новички..я как то от скуки решил в опен заглянуть..как бы это помягче..я вобще не понял что там происходит..а у меня все карты..

Бизнес модели в игре просто нет..кроме рубашки санктов с выхода БС2 игра в принципе не предложила мне не чего что можно было бы купить..можно конечно еще академию прикупить, но эти олени даже не удосужились авто смену сделать когда играешь другой расой(остальными я просто не играю)..До БС2 я лично покупал билеты пачками..но эти гении решили и их за золото сделать..
В коллекционой игре уже туеву тучу времени не продавали альт артов..фойл(или как там их правильно) впринципе не продают(те бустеры что якобы их содержат бред сивой)  Я конечно не ГМ, но блин выставить фойл от 20-100 евро ШТ в зависимости от цвета, и альт арты от 200 все(само собой всех героев перерисовать)..в принципе больше думать как зарабатывать не надо..

0

196

Опен надо было оставлять. Игроки бы просто ливнули, если бы у них отобрали большую часть коллекции. Но вот то, что новичкам надо было оставить возможность нормально получать опен карты - это да.
Фойл и альтарты за реал - поддерживаю. Сделать это ну пару суток максимум (всмысле не нарисовать, а ввести в игру функционал). Правда цены надо сделать поменьше, за 100 евро покупать явно не будут.

Отредактировано Voidstranger (2015-09-16 14:07:48)

0

197

Voidstranger написал(а):

Опен надо было оставлять. Игроки бы просто ливнули, если бы у них отобрали большую часть коллекции. Но вот то, что новичкам надо было оставить возможность нормально получать опен карты - это да.
Фойл и альтарты за реал - поддерживаю. Сделать это ну пару суток максимум (всмысле не нарисовать, а ввести в игру функционал). Правда цены надо сделать поменьше, за 100 евро покупать явно не будут.

Отредактировано Voidstranger (Сегодня 12:07:48)


Поворчали бы и дальше играли..ушли из-за опен/стандарт еденицы..Большинство свалило из-за того что в игре делать особо не чего..а кто ее отбирал бы? форматы в турнирах оставить и все..а дуэли общими должны быть..
Я просто понимаю если турниры были хотя быф в половину развиты как Хексе..а так даже последние обновление для большинства содержало 24 карты..не правильно это..переделали молодцы..но блин те карты что уже были нарисованы не трогайте..вводите как чисто новые..

Игре банально косметики не хватает..Введите те же кланы..банальный общий чат для начала..и какой нить месячный рейтинг..все, игроки сами себя будут развлекать.. тот же рейтинг что есть щас..он вобще для чего? ок был для роуд ту парис..но щас..ну придумайте вы хоть какую то соревнавательную хрень..там..бла бла первые 10 получают по итогам коробку хлама и по голове кирпичом...в тех же турнирах ну хоть иногда но тасовать награды надо..те же печати/Опен паки/рубашки/фойл карты..

А вобще как я заметил игры где надо чуть больше среднего думать мало востребованы..была у ит территори браузерка по героям, сделанная по лекалам двара/3к..Браузерка была шикарная, там даже умудрились групп бои 3 на 3 на ОДНОМ поле сделать..Эх..а 3-х кнопки живы)

Отредактировано epoque11 (2015-09-16 14:33:52)

0

198

То есть ты предлагаешь удалять опен карты из игры? Тогда какой смысл вкладывать в игру деньги? Игра на то и коллекционная.

0

199

Да почему удалять то..Есть формат в джек/свисах..а в просто дуэльках придерживайтесь выбранного партией курса..

И опять же это всего лишь игра..онлайн, да еще и ФРИ..В ней всегдак должен быть движ, и должно все меняться..По мне лучше чем то не пользоваться, но понимать что игра живет, а не как щас все доступно..но игра завтра помрет

Отредактировано epoque11 (2015-09-16 14:33:08)

0

200

Voidstranger написал(а):

Моми пишет:
As we announced in the original post, there is quite definitely a new version coming with the draft mode, and other improvements listed in the original post.
If you're looking for tournaments, while there haven't been any on the scale of Road to Paris this year, we have hosted regular Tuesday tournaments - the community swiss, as well as larger community organized tournaments which have received great support.

Ха-ха-ха. Вторничные свиссы заменяют Роад ту Парис!!!! Не, они это ведь серьёзно!

А это вообще пушка: I'm still going to run our daily events, I enjoy making them, and we still get positive responses and submissions from the players.

Спасибо поржал  :D

Voidstranger написал(а):

Опен надо было оставлять. Игроки бы просто ливнули, если бы у них отобрали большую часть коллекции. Но вот то, что новичкам надо было оставить возможность нормально получать опен карты - это да.
Фойл и альтарты за реал - поддерживаю. Сделать это ну пару суток максимум (всмысле не нарисовать, а ввести в игру функционал). Правда цены надо сделать поменьше, за 100 евро покупать явно не будут.


Да просто надо продавать за печати онли бустеры с одним случайным альт артом на постоянной основе.
100 печатей - коммонка.
200 - необычная
500 - рарка
1000 - легендарка/герой

И разделить их на паки, чтобы в паке было 6-8 разных альт-артов.
Все: задроты будут набивать себе комплекты альт кэпов и потратят на это десятки тысяч печатей.
P.S. Только делать это надо было полтора года назад, или после новой маркетинговой кампании.

0


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Таверна » Тред Нытья и Подгораний


создать свой форум бесплатно