Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Осторожно - Баги


Осторожно - Баги

Сообщений 101 страница 120 из 258

101

вот спасибо..сейчас может реваншируюсь...

0

102

Заснайпи его. Можно его поймать, так чтобы бридерка умерла после его хода. Например, бураном или всессожением. Тогда крашнется у него.

0

103

Кстати, а этот баг только для этой тролленой Дамирии возникает? или на всех инферно такая фигня?

0

104

На всех токенах - стаках. При появлении на поле казармы, скелетов, стаков инферно или элемов земли игра крашится у того кто делал последнее действие.
За инферно - это можно абузить за счет медленного убийства своих бридерок ядом или зданием.

0

105

Да уж...если это не поправят в ближайшее время, игра скончается гораздо скоропостижней чем предрекается в соответствующих темах данного форума...

0

106

С таким отношением блюбайтов - да, загнется! Играть сейчас невозможно ни в драфт, ни в ладдер.

+1

107

Теперь понятно почему народу в джек-поте почти не было совсем...

0

108

Еще просьба...никто не пояснит подробнее как крашится при наложении жетона? Имеется в виду любой жетон...? Если ярость например накладываешь тоже выкидывает?

0

109

Ну я просто не совсем корректно написал.

Существа возникающие из ниоткуда (скелеты, мелкие бридерки, стаки казарм) - называются токенами (жетонами). Потому что технически, в физических карточных играх они обозначаются жетоном. При их появлении на поле ммдок крашится.

Жетоны яда, ярости и т.д. - это тоже жетоны, которые кладутся на карту. От них вроде не крашится.

А в деке с бридерками, яд используется для того, чтобы убить свою 2-0-4 бридерку (и на ее месте появился токен 1-0-1) в конце хода противника, чтобы крашнулось именно у него. Вот так.

0

110

такое ощущение, что среди ББ сидит казаок из близов. Ну так провернуть уничтожение ммдока, это сука гениально просто

0

111

hekpacob78 написал(а):

Теперь понятно почему народу в джек-поте почти не было совсем...

там и до патча играло пару сотен, сейчас десятки?

0

112

Словил баг в драфте. Видимо с токиеном. Не обратил внимание, на 1 кричу инферно. Обидно. Хотел финишить зачистив стол с помощью сварма и на те...краш!
http://s2.uploads.ru/t/6rzgj.jpg
Надо было пнуть эту бридерку упырем, повесив на нее яд. Она бы сдохла на следующем ходу и дала краш противнику:(

Отредактировано TOWER20000 (2015-10-18 12:20:45)

0

113

TOWER20000 написал(а):

Словил баг в драфте. Видимо с токиеном. Не обратил внимание, на 1 кричу инферно. Обидно. Хотел финишить зачистив стол с помощью сварма и на те...краш!Надо было пнуть эту бридерку упырем, повесив на нее яд. Она бы сдохла на следующем ходу и дала краш противнику:(

Еслиб ты это сделал - исход был бы тот же :)

0

114

А у меня, наоборот, ситуация - все сделал, чтобы бридерка 2-0-4 умерла в ход соперника, чтобы его абузера бридерок закрашить, а он не крашнулся, тем самым укрепился на столе - исход - мое поражение :). Наверное, есть еще один фактор для краша - я что-то упустил?

0

115

Считаю, что надо договориться дружно отказаться от этих карт в использовании вообще до тех пор пока они вызывают краш. Иначе игра теряет смысл. Составить список и сделать бан этой радости нуба от легкой победы.

Отредактировано TOWER20000 (2015-10-18 13:58:30)

0

116

Епам - Есть условия при которых можно убить бридерку и не закрашиться, какие - пока не ясно. Хотя, когда я создаю условия чтоб бридерка умирала в ход соерника - 100% срабатывает.
Товер - Игроки на это просто не пойдут. Да и как достучаться до всех?) Просто нужно учитывать особенности бридерок когда играешь.

Отредактировано Light_Art (2015-10-18 14:41:47)

0

117

Взял помешанного 3-0-5 выставил против поверлайна с бридеркой 2-0-4, нажал передать ход и вуаля - краш у меня :D - возможно. пора на время забить на игру - играть только во время стримов по фану.

0

118

http://joxi.ru/zANyR3DC4ZvJ29.jpg

Кармическая месть абузеру!  :D

Я так и не смог найти нормальных закономерностей крашей.
У меня например в рейтинговых играх всегда на бридерке крашится. У оппов в 50% случаев. Возможно это зависит от операционной системы и установленных на нее драйверов.

В тренировочных боях ничего не крашится вообще. Но там протокол игры вроде другой.

0

119

Тоже не уловил никакой связи абсолютно. Чел выставляет 3-2-6 которая от спелов ставит токены. Кастует форкед - токен выставляется. Я - ну ок, раз так можно, значит всё ок - в следующий ход кастую спел - бах, краш. Ну как так играть?

Отредактировано Riddlebrain (2015-10-18 17:53:22)

0

120

ребята, извините, но не проще забить на игру до фикса багов? Вы как хомячки, которых поставили в новый лабиринт, ну позорно же, в самом деле. Выскажем свое несогласие своим неучастием в этом идиотизме.

0


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Осторожно - Баги


создать свой форум бесплатно