Might&Magic: Duel of Champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Осторожно - Баги


Осторожно - Баги

Сообщений 21 страница 40 из 258

21

По поводу вопроса Геста:
Начну с простенького квеста:

Найдите летал

http://joxi.ru/GrqzPaLSBxaPmz.jpg

Нашли? А теперь смотрим на ситуацию на поле в матче Газали

Все было вот так

http://joxi.ru/n2YnNJksWyzaA6.jpg
http://joxi.ru/8AnGPl6tMWJZrO.jpg

Ну и напоследок читаем описание карты:

http://joxi.ru/brRLXxlhq6PD21.jpg

Надеюсь ситуация прояснилась.

0

22

летал

Ледяное копье на джиннию и убить ее абилкой намтару?

0

23

ftr_midnight написал(а):

летал

    Ледяное копье на джиннию и убить ее абилкой намтару?


Через ТЖ тоже кстати можно.

R3ZZ написал(а):

Надеюсь ситуация прояснилась.


А ведь когда-то знал. Просто за столько лет привык, что всегда двоечка влетает по смерти и в голове установка. Прикол. Тогда против академии реально можно бафать джиннию по максимуму и аннигилировать.

0

24

guest-qdzxbEXo написал(а):

Через ТЖ тоже кстати можно.


Кстати, если просто по скрину судить, то с таймджампом нельзя. Кладбона-то не видно, если заюзать тж, а с него вылезел зомбик 014, то летала не будет -)

0

25

При перемещении порывом ветра наги усио на существо соперника из боя выкидывает, уже второй раз подряд такая история.

0

26

добра всем. мб у кого-то было такое , пропал феникс из руки после смерти , не вернулся не в руку ни на кладбон . пересматриваю реплей ,он в руке как будто бы,  причем активен ивент ночь восходящей луны . пытаюсь скинуть, его предлагают пустой экран без карты =(

0

27

ivoldeath написал(а):

добра всем. мб у кого-то было такое , пропал феникс из руки после смерти , не вернулся не в руку ни на кладбон . пересматриваю реплей ,он в руке как будто бы,  причем активен ивент ночь восходящей луны . пытаюсь скинуть, его предлагают пустой экран без карты =(


Так приложи реплей, тоже посмотрим. Так наглядней будет.

0

28

http://www.mmdoctools.com/replay/2020-s … ia.en.html вот реплей. Вряд ли ты что-то увидишь интересного , только  как я на 10 ходу пытаюсь луной скинуть феню которого не вижу в руке(

0

29

Посмотрел реплей - мистика какая-то.

Самое разумное объяснение - твой соперник просто Кержаков. Он когда феникса отфутболил и отправил обратно в руку, то промазал мимо руки. Что уж поделать, если против такого оппонента играешь.

А по сути - это вероятно баг с бессмертным фениксом. Никто не понимает как он работает, но обычно невидимый феникс остается на поле и часто при этом продолжает бить лицо оппоненту. Что-то похожее наверно и было.

0

30

Символично, что это карта "Феникс".

0

31

Это графический баг. У меня такой был. Феникс в руке, но невидимый тебе (и невыбираемый, да). Потом соперник у меня его спокойно из руки вытянул меджик стилом, после чего феникс стал нормальным.

0

32

Встречал невидимого феникса много раз сразу после обновления, он бил мне лицо и блокировал атаку линии, после смерти от аое становился нормальным, благо потом баг перестал повторяться.

0

33

На оф.форуме пишут, что описание карты Shinobi Gunshi неверное.

В оригинале там написано "если карта противника возвращается ему в руку с поля, возьмите карту", а по факту работает только при возврате существ (т.е. если поющая баунсит противнику спелл или фортуну - не работает).

Не могу сказать, как эта способность описана в нашей локализации.

0

34

Баг вообще убил - днем начал в джеке играть, 4 победы (проверил в таблице, все ок), потом вышел на время. Возвращаюсь, играю 5-ю игру, выигрываю, смотрю в таблицу - там 5 побед, 1 поражение - я в осадке. Открываю реплей-менеджер - 5 игр, 5 побед. При этом за все время никаких дисконнектов или мгновенных поражений не было! "Это" взялось из ниоткуда, причем, судя по счетчику в ачивке, именно между 4-й и 5-й игрой. Что за херо-боро, господа?)

0

35

Не знаю баг или нет но не порадовало..
Если при ходе соперника весит нон таргет от path of ancestors то при использование what lies below крича остается на столе, хотя на карте написано beggining of opponents turn и нон таргета уже быть не долно

0

36

epoque11 написал(а):

Если при ходе соперника весит нон таргет от path of ancestors то при использование what lies below крича остается на столе, хотя на карте написано beggining of opponents turn и нон таргета уже быть не долно


А можно уточнить порядок действий?

0

37

Ход оппонента - ставится крича, на ней нонтаргет, гепотетически в свой ход я зачистил все кричи кроме той что поставлена последней под нон таргет, юзаю what lies и по логике ход оппонета начяался и крича должна уходить..но под выбор оппу ее не дают..
Хотя даже по закону выставленных карт сначала должен спадать эффект от события, а потом уже срабатывать от моей карты..Нобору недоволен..

Отредактировано epoque11 (2015-07-15 09:41:08)

0

38

epoque11 написал(а):

Ход оппонента - ставится крича, на ней нонтаргет, гепотетически в свой ход я зачистил все кричи кроме той что поставлена последней под нон таргет, юзаю what lies и по логике ход оппонета начяался и крича должна уходить..но под выбор оппу ее не дают..
Хотя даже по закону выставленных карт сначала должен спадать эффект от события, а потом уже срабатывать от моей карты..Нобору недоволен..

Запостил на оф.форуме, создал тикет в поддержке

0

39

Из последнего замеченного, противник кастовал спелл зараза на кричу, у меня армия мертвецов, ставлю токен в начале хода рядом с кричей с заразой - зараза перекидывается на токен, а игра вылетает с критической ошибкой.

0

40

В моих играх за санктуарий (на столе стоит Окане) противники при разыгрывании костра или "Ленина" пишут в чат "bag" и ливают  %-)

Для того, чтобы написать о баге, нужно эту ситуацию повторить не один раз и желательно на разном железе и разных системах.

0


Вы здесь » Might&Magic: Duel of Champions » Обсуждение игры » Осторожно - Баги


создать свой форум бесплатно